Хуч, на мой взгляд нереально красив, обоятелен и фигурист. Очень хотелось бы его сфотографировать. Парень молодой, обоятельный такой весь плюшевый на ощупь, особенно мордаха, эти складочки и очень аккуратно берет вкусняхи, может облизать тоже достаточно аккуратно.Дается тискаться, прям радуется прижимается и, пожалуй, все.. Вынес работника из дверей. ..долго пыталась его вообще взять, парень прет не переставая просто вырывая из рук поводок. Очень сильный! Я, едва с ним справилась, было тяжело..просто вырви руки. При это он не дергает, не делает каких то резкий движений, он просто вложился и вперед на второй проходной, не реагирует практически на одергивания, точнее он реагирует, тем что надо еще быстрее и еще сильнее бежать вперед. Не знаю, толи день сегодня такой..толи парень еще не так давно в приюте и ему все вокруг интересно и он реально меня в некоторые кусты прям утащил. Зимой бы не справилась. Практически не реагирует на кличку, буквально секндный взгляд и дальше вперед не джидаясь собственно понимания а чего хотели, не реагировал на команду на, пока прям совсем к носу не подпихнула, с трудом добились команды сидеть, да он ее видно что знает, но сама проблема усидеть на месте..не вскакивая в ту же секунду. На собак реагирует, высматривает, тянет, но увести легко, на вольеры кинулся, прям еле оттащила, причем от второго, где на него лаял пес. Подошли к семье, гуляющей с Урбаном вроде шел виляя хвостом такой с широко открытой мордой, и к взрослым нормально, а к маленькому ребенку какая то странная реакция была..поднапугал нас.. оттащили. Вроде и не рычал не кинулся, но ка то лапами толи подмять хотел или придавить в общем я бы к маленьким детям пока..не рекомендовала. К взрослому ребенку так же как и ко всем подошел мордой ткнулся типа гладьте меня, его погладили и он потащил дальше.А на меленького как о не понятно среагировал.. Парень вроде то и не злой и такой плющевый когда удалось его поймать заинтересовать, но он явно не особо обученный, такой сильный активный подросток, внимание которого еще нужно с уметь поймать и задержать. Ему надо сильного, терпеливого человека, который и выдержать его сможет, справиться и с точки зрения силы и с точки зрения настойчивости и внимания. У меня сегодня не оч получилось. Хотя в целом то какого то негатива нет.
Не знаю, осталось желание еще раз взять попробовать понять..так ли все это или день сложился..но есть опасения не удержать.