- 30.05.2020
- 3 394
- 13 679
- 113
- 68
- Мои зверушки
-
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
На север мы вчера ясно дело не пошли. Жужа сказала, что там нам делать нечего. Да и она не хаски, и громко фыркнула.
У нас есть две знакомых собаки этой породы. Первая на самовыгуле - болтается у открытой калитки. Что бы свалить, если что.
Она Жужу попыталась построить сразу по приезду полосатой ко мне. Была сбита с ног и я с трудом успел нашу малышку остановить. Теперь когда она нас видит - сразу нырк в калитку и типа ее нет.
Второй хаски - молодой обалдуй. В начале весны этого года решил познакомится с Жужей. Но сделал это непочтительно и подошел с кориы, так сказать. Получил трепку. Жужа его как тряпку полоскают в луже за загривок потаскала. Был отпущен после визга обалдуя и команду Фу. Пьяная хозяйка этого обалдуя попыталась «кинуть предъяву» и обвинить в нападении.
Мы вежливо посоветовали посадить барбоса на поводок и топать домой.
Так что эта порода нам не нравится. Мне булли понравились - гуляет такая у нас недавно.
Пытается к Жуже подобраться и хвостиком ей виляет. Ни грамма агрессии с её стороны.
С нашей полный игнор. Жужа на неё как на пустое место смотрит.
Сан Палыч, а на Ежей она как смотрит? Я вот про Ежей пишу- у меня уже глаз дёргается.Жужа на неё как на пустое место смотрит.
Эээээ....а они ж "переносчики всякой гадости"....а Жужа же- жива же?Она их вскрывает как консервную банку. Уследить за ее нападением на ежа невозможно.
Да, и мы так же.наморднике?
Не выход. Она на прогулках много трав ест. И лишать ее этого мне кажется не стоит.
Я стараюсь перехватить Жужу, но она слишком быстрая для меня. И очень сильная. Оторвать ее от ежа трудно, но можно.Ежи могут быть переносчиками болезней. Аккуратней, лучше не пробовать их на зуб
Ндаа, у нас тоже есть такой.Песок незаконно добывали.
Сан Палыч, я уже пугаюсь. Может всё таки настой или самогонка, с учётом очень кислой среды?два вида зеленой травы - одна выходит черед перед