ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Пришли сейчас с прогулки. Помыли 4 (четыре) лапки. 1 ( одну) полосатую попку.
Дальше надо было дать Жуже немного вкусняшек ( несколько небольших кусочков говяжьего легкого).
И на этом все. И забыл!!!! Сижу себе спокойно, уплетаю куриный бульон и глазею на лежащую возле миски полосатую особу.
И тут чуть не подавился- вспомнил, что ей ничего не дал.
Надо же так обмишулится. Пришлось извинятся и выдать положенную порцию. :)

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
ОЙ!
У нас первая гроза!!!! Гремит громко-громко!!!!! А Жужа спокойная как танк.
О, насторожилась. Мол а что это гремит такое?
Японская народная песня ( оригинал) если что:

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
А мы пойдем на север. Гроза погремела и ушла без дождя.
Жужа предупреждает - на всякий случай надо прихватить зонт. Мало ли что.
Жужа умная, хотя и не она будет этот зонт таскать…

*Дождя не было. Я это к чему - мне и без зонта есть что таскать. Два пистолета, три магазина, отпугиватель, запасной поводок 5 м, фонарик….USB динамик…Небольшой нож из хорошей стали из Японии…
Ну и Жужа на поводке. :cool:

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
На север мы вчера ясно дело не пошли. Жужа сказала, что там нам делать нечего. Да и она не хаски, и громко фыркнула.
У нас есть две знакомых собаки этой породы. Первая на самовыгуле - болтается у открытой калитки. Что бы свалить, если что.
Она Жужу попыталась построить сразу по приезду полосатой ко мне. Была сбита с ног и я с трудом успел нашу малышку остановить. Теперь когда она нас видит - сразу нырк в калитку и типа ее нет.
Второй хаски - молодой обалдуй. В начале весны этого года решил познакомится с Жужей. Но сделал это непочтительно и подошел с кориы, так сказать. Получил трепку. Жужа его как тряпку полоскают в луже за загривок потаскала. Был отпущен после визга обалдуя и команду Фу. Пьяная хозяйка этого обалдуя попыталась «кинуть предъяву» и обвинить в нападении.
Мы вежливо посоветовали посадить барбоса на поводок и топать домой. :)

Так что эта порода нам не нравится. Мне булли понравились - гуляет такая у нас недавно.
Пытается к Жуже подобраться и хвостиком ей виляет. Ни грамма агрессии с её стороны.
С нашей полный игнор. Жужа на неё как на пустое место смотрит.

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)
На север мы вчера ясно дело не пошли. Жужа сказала, что там нам делать нечего. Да и она не хаски, и громко фыркнула.
У нас есть две знакомых собаки этой породы. Первая на самовыгуле - болтается у открытой калитки. Что бы свалить, если что.
Она Жужу попыталась построить сразу по приезду полосатой ко мне. Была сбита с ног и я с трудом успел нашу малышку остановить. Теперь когда она нас видит - сразу нырк в калитку и типа ее нет.
Второй хаски - молодой обалдуй. В начале весны этого года решил познакомится с Жужей. Но сделал это непочтительно и подошел с кориы, так сказать. Получил трепку. Жужа его как тряпку полоскают в луже за загривок потаскала. Был отпущен после визга обалдуя и команду Фу. Пьяная хозяйка этого обалдуя попыталась «кинуть предъяву» и обвинить в нападении.
Мы вежливо посоветовали посадить барбоса на поводок и топать домой. :)

Так что эта порода нам не нравится. Мне булли понравились - гуляет такая у нас недавно.
Пытается к Жуже подобраться и хвостиком ей виляет. Ни грамма агрессии с её стороны.
С нашей полный игнор. Жужа на неё как на пустое место смотрит.
:ag: :vygul-sobaki:
Жужа на неё как на пустое место смотрит.
Сан Палыч, а на Ежей она как смотрит? Я вот про Ежей пишу- у меня уже глаз дёргается.

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
На ежей она не смотрит. Она их вскрывает как консервную банку. Уследить за ее нападением на ежа невозможно.
Меньше секунды и все. Ежу кердык. А потом вынимаю иголки из пасти Жужи. Последний раз вытащил 6 шт.
Она ежей ненавидит больше котов. Хотя куда уж больше.

Жужа отдыхает:

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)
На ежей она не смотрит. Она их вскрывает как консервную банку. Уследить за ее нападением на ежа невозможно.
Меньше секунды и все. Ежу кердык. А потом вынимаю иголки из пасти Жужи. Последний раз вытащил 6 шт.
Она ежей ненавидит больше котов. Хотя куда уж больше.

Жужа отдыхает:
Она их вскрывает как консервную банку. Уследить за ее нападением на ежа невозможно.
Эээээ....а они ж "переносчики всякой гадости"....а Жужа же- жива же?
Как так? :kosichki-dybom: :kosichki-dybom: :kosichki-dybom:

• Like
Reactions: Палыч
30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пока везет. Я просто не успеваю перехватить Жужу - обычно это происходит в темное время суток.
Днем я замечаю ежей раньше полосатой. Так что приходится только на Авось полагаться. Ходить по лесу в наморднике?
Не выход. Она на прогулках много трав ест. И лишать ее этого мне кажется не стоит.
Увы.

• Like
Reactions: BabaKisya
25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Ежи могут быть переносчиками болезней. Аккуратней, лучше не пробовать их на зуб

• Like
29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
  • Like
30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Ежи могут быть переносчиками болезней. Аккуратней, лучше не пробовать их на зуб
Я стараюсь перехватить Жужу, но она слишком быстрая для меня. И очень сильная. Оторвать ее от ежа трудно, но можно.
Как будто дома она голодает….

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пойду Жужу искать. Обычно она всегда рядом, а сегодня ее колбасит. Не иначе 13 число сработало.
Отвык я от того, что рядом нет моей полосатой поросёнки.
Хорошо жить не запретишь. Но и не заставишь. (с) Палыч I в онлайне Sova555

Нашлась пропажа. Уже рядом:

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа у бывшего карьера:

Там глубина метров 10-15. Песок незаконно добывали.

• Wow
Reactions: BabaKisya
29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Жужа у бывшего карьера:

Там глубина метров 10-15. Песок незаконно добывали.
Песок незаконно добывали.
Ндаа, у нас тоже есть такой.
Кст, ходили в разведку на любимые поля вдоль русла Вори вверх по течению. Как раньше бегали на 335 до Мск.
Дело-дрянь :diablo: Нет теперь их.
Дач понастроили! "Сады на реке", видишь -ли. Прям на берегу...

• Like
30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Всё для людей.
У нас с Жужей несколько маршрутов накрылись. Все перегородили. Да ещё и перекопали, фиг пройдешь.

Холодно!!!! Мы такие на раслабоне выкатились из подъезда, я в ветровке, Жужа голышом и поняли, что не фига не май месяц.
Пар изо рта и руки мерзнут. В темпе пробежались и домой» ну их, эти холожа.

• Sad
Reactions: Unzhakowochka
30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Ох как соловей поет, я даже проснулся. Жужа еще спит, ей эти соловьи спать не мешают.
Опять холодно утром будет. Ладно, раз проснулся буду дальше слушать,. тем более для этого ничего не надо делать.
Упс - пришла Жужа. Обычно она раньше приходит.

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужв всем привет передавала!!
Почему в прошедшем времени? Так она сейчас спит.

Эта хитрая полосатая мордочка меня в очередной раз обманула. Спала спокойно, потом как подскочит и к дверям.
Ну думаю, трава на выход собралась. У нас два вида зеленой травы - одна выходит черед перед, вторя, пардон - через корму.

Оказалась ложная тревога. Трава осталась на месте, Жужа погулять захотела. Одна радость - что это не ночью произошло.

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
  • Like