Отзыв от волонтера:
Добрый день.
Сегодня всей семьёй приезжали в приют.
Так как на форуме не могу оставить комментарии и фото, вот такой не большой текст про Паркура:
Сегодня наша прогулка проходила с Паркуром, видели его в первые, сказать что мы остались без эмоций, это вообще ничего не сказать. Парень прекрасный! Красивый, статный, широкомордый, ушки торчком, хвост торчком! Парень на первый взгляд великолепный. Но! Это его визуальные достоинства. Взяли мы поводок и пошли.... На поле ведет себя прекрасно, поводок не тянул, "дела" свои делал можно сказать только в определенных кустиках... не знаю какие у него приоритеты к кустам, но шагал именно к тем кустам, к которым хотел)))
Вышли на дорожку прогулочную. Начали ближе знакомиться. Вкусняхи берет аккуратно, сидеть, лежать, дай лапу нам все показал))) был даже "заяц"))) и голос)
После первых угощений, дитё дал знать что он хочет побегать. Муж взял поводок... и побежали))) Могу сказать, что парень любит бегать, любит скакать зайчиком, жаль не захватили игрушки, но думаю что в них он тоже будет играть. Всю прогулку Паркур шел на провисшем поводке. На поле встретили только одну собачку, встал, смотрит, но стоило толтко чуть поводок потянуть, шел дальше.
Что могу сказать, парень агрессии ни капли не увидели. Когда присаживались с дочкой на корточки, садился рядом, поворачивал свою мордаху и носом "целовал"
Мамы, папы! Уверенна, что когда он привыкнет к своему человеку, он полностью раскроется! Ведь даже при первой встрече, он уже очень много нам дал
Мальчуган очень комфортный, на прогулке спокойный.