ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Пусть это будет нашем с ней секретом. Ей стыдно будет, если узнают. Она же приличная барышня…

• Love
Reactions: BabaKisya
30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Притопала Жужа. Аккуратно забралась на кровать и устроилась под боком. И сразу засопела.
Уютная такая маленькая полосатая малышка.

• Love
Reactions: BabaKisya
29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)
приличная барышня…
Ха, ловлю на слове!
А если мы свататься приедем (ну, а вдруг пути пересекутся??), приличная барышня с секретами прогуляется с нами от ж/д до Чижово? :ad:
Насчёт гостеприимства, я даже не заикаюсь!:ag::ag::ag:

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Барышня у меня не только приличная, но и крайне стервозная. За косойвзгляд чужого барбоса может его того, порвать на британский флаг. И только моёврожденное миролюбие и любовь к собакам сдерживают её.
Кстати, она считает, что собака в семье должна быть одна.

Жарко и душно:

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
От клещей сегодня утром обработал. Глистогонное еще 11 июня дал. 05 июля надо будет от бешенства привиться.

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)
30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Видели сегодня кошку на поводке Старушка выгуливала. Кот (кошка) выгуливаться явно не хотело.
Но старушенция обладала крепкой волей, для которой нет преград. :)
Жужа обалдела от такого зрелища и пришлось ее чуть ли ненаруках тащить.

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Наелась травы до отвала и решила отдохнуть. В этом году она на мой взгляд траву больше ест, чем в прошлые года.
Прямо подсела на неё. Буду наблюдать.
А пока вот

Пришли с прогулки - на улице было жарко. Но у нас была вода и мыне ломились как лоси, а отдыхали в тени.
И новости смотрели. Дороги экскаваторами копают. Жужа удивляется, а я нет. И не такое видали.
Как бы нашего Куратора не обкопали…Это беда будет. Жужа переживает. И я тоже

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа вчера опять отличилась. С чего она решила заночевать на лоджии не знаю. Лоджия застеклена и обшита пластиком. Пол деревянный. Два матрасика играют роль перины для моей принцессы. Так что снизу ей тепло. А вот сверху накрыл её пледом. Ночью проверил - раскрылась. Укрыл снова. На улице ночью похолодало и было холодно и на самой лоджии.
В четыре утра она перебралась ко мне в спальную. Как обычно, в общем.
Сейчас сопит рядом и создаёт уют и комфорт. Совсем домашняя стала. Мягкая и пушистая.

Погуляли. На отдыхе:

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Вчера Жужа решила не экспериментировать и с вечера устроилась в спальной. На моё место она не полезла ( знает, что может получить по попе) и спокойно спала до самого утра. Да и мне спокойней так. Приход собаки ранним утром - меня не сильно радует. Ведь это самый сон! Жужа делает вид, что не понимает этого.
Хорошо сейчас погуляли по лесу. Забрались в дальний от нас и если бы не комары(огромный и злые как демоны) было бы вообще замечательно. Но и так хорошо. И пока не жарко.
Жужа всем передает горячие жужикины приветы!!!

Сюрпризы от Жужи никогда не кончаются!
Пришли с прогулки, поели и занялись делом. Жужа устроилась рядом со мной на матрасике. Ч устроился за ПК.
Продолжаю перегонять музыку с CD на жесткий диск. А уж него потом буду закачивать на плеер для прогулок с поросёнкой.
Часами ведь гуляем, вот и слушаю музыку. И Жужа слушает! Куда ей деваться…
Так вот - резко просыпается и начинает ко мне приставать. Мол давай быстрей и на улицу. Два час назад мы пришли и дела все свои она сделала. Правда потом опять наелась травы. Видимо трава виновата.
Так и оказалось. Успели. :)

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа спит. И на моём месте!!! Вот ведь маленькая полосатая хитрая мордочка. :cool:
Ладно, пусть еще поспит. Хочу сегодня к Барским прудам пройтись. там затеяли реконструкцию.
Похожую на то, что сейчас с нашей рощей творят. Злости не хватает. 30 лет просили власти навести там порядок. Спилить больные деревья и убрать упавшие. Все. А теперь там будет что-то помпезное и бестолковое. Для собачников там места точно не будет. Вот и на Барских подобное планируют. Там только один вход на остров и планируется сделать его платным.
Вот и там нам с Жужей входа не будет…
Печально.

Вот какая она на моем месте!!! Все перевернула и сидит, глазки строит!!!

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас всю ночь шел дождь. Переходящий в ливень. Зато как спалось….Сказка!
Утром на прогулке все было мокрое. И оба гулены тоже. Жужа вся, я по пояс. А многие утонули бы.:)

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Теперь у нас опять не всё слава богу- гроза с ливнем. И громом. Но мы с Жужей не боимся!!! Воть!!
Легли под плед, Жужа прижалась ко мне и затихарились. На всякий случай.

Жужа, если на неё сверху посмотреть, имеет мощную грудь, тонкую талию и круглую попу.
Как она мне заявила - всё по Феншую. Где она только слов таких нашла? На вопрос сослалась на свою кураторшу
Я Жуже намекнул, что пару лет назад она лопала много и всё время просила добавки. В итоге она стала похожа на цилиндр с лапками. И только моя железная воля (да-да, именно железная!) превратила её в красивую и мощную малышку!!!

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
гроза с ливнем. И громом.
Ха, вот вы залегли и град позевали. :ag:
:bq: Пруф имеется.
А ливень ночью скорректировал Яшке прогулку.
Яшка сам себя выгулял на участке за 7 минут и вернулся , вымазюканный по коленки.:am::bt:

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
На прогулке на нас напала алабайка. Хозяева то ли выпустили на самовыгул, толи она выскочила сама
Отбились. Хорошо, что с нами пистолет был. Прибор- отпугиватель не сработал . Пришлось три раза стрелять в воздух, все ближе и ближе к собаке Выстрелов вообще не боится. Молодая и глупая?! Я в них не очень разбираюсь..
Жужа рвалась в бой и только мешала. Еще б немного, и пришлось бы по алабайке на поражение стрелять. Брать грех на душу.
Взял бы, куда ж деваться. Вот такие у нас дела. Жужа не пострадала - схватится я им не дал.

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Хех, получается, мимо вас и проскочить нельзя?
Или спокойные встречные прохожие не возбраняются?
Это я про Ящкину левообочинную невозмутимость при встрече с
5тью собаками.