ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
На спокойных Жужа практически не реагирует. Взглянула раз и достаточно.
Но когда по лесу на тебя несется такая махина с громким лаем - то вариантов нет.
Точно будет нападать.Тем более людей рядом нет. Издалека доносятся женские крики. Это видимо собаку пытаются вернуть.
И вот эта громадина носится вокруг нас с рычанием и лаем. Поворачивает к нам - я стреляю рядом с ней.
Она отворачивает и через несколько метров поворачивает к нам.
Так что сложно нам было. К примеру кане-корсо после третьего выстрела удрал к хозяйке.
А эта после третьего притормозила и немного постояв, побежала обратно В сторону криков.

• Wow
Reactions: BabaKisya
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Это я про Ящкину левообочинную невозмутимость при встрече с
5тью собаками.
Лежит стая по разные стороны дороги, по которой мы с Жужей топаем. Жужа спокойно проходит.
Сама она не нарывается, но и не поджимает хвост. У нас три стаи «базируются» в наших прогулочных местах.
Первое время они на нас нападали - достаточно было выстрелить в верх и мир восстанавливался. Сейчас нас все узнают и все тихо и спокойно.

• Like
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Мы тут с Жужей головы себе сломали, почему на неё постоянно нападают.
На Одри за 15 лет и то столько не наберется. Но там на любой намек на нападение Одри такой рык издавала, что связваться с ней никто не хотел. А уж мелочь просто ветром относило.
Вот Жужа молчит, и только тихонько поскуливает, если кто нападает. Вот вчера, к примеру, вечером на нас напала чейхуа? или как там эту злобную мелкую тварь называют. Без поводка. без ошейника с диким визгом влетела в Жужу и тут же получила трёпку. Шуму много было. Визгу тоже. Жужа была на поводке и рядом со мной. Хрень мелкую я отобрал, получив от нее несколько царапин на руке. Дрянь с вихгом удрала. хозяйка орала мне, что за убийство ее собаки я отвечу.
Сказав, что мёртвые не бегают и не визжат, пошел домой. Ну их. Крови нет, максимум немного помяли.

Вот так и живем, как в Санта Барбаре. Я сериал имею в виду. Редкий день обходится без суматохи и нервов.
Но нас, Жужиков, не сломить!!!
Зато весело. Наверное. Может быть. Но это не точно.

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)
  • Like
Reactions: Палыч
18.10.2021
1 350
2 744
113
Москва
Эт точно. В Санта Барбару можно было верить- новое подкинут))

А нападают-то почему? Может, скулёж Жужикин неправильно понимают? Мол, трусовата...
Безповодковые собаки на всех нападают без разбора, потому что они безконтрольные. А их хозяева не понимают, что живут в социуме

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
А нападают-то почему? Может, скулёж Жужикин неправильно понимают? Мол, трусовата...
Вот так тоже думаю. Других вариантов не вижу.

Будете смеяться, но вот сейчас выходили на прогулку и только за угол дома завернули - женщина навстречу с лабрадором( на удивление злобный пёс. Для этой породы странно) и хозяйка громко заявляет - могу, мол, не удержать. Посоветовал ей постараться, на нас уже алабайка нападала. нам это надоело.

Жужа упёрлась всеми 4 ( четырьмя) лапами и шумит - хочу подрацо!!!
Видимо тоже накипело.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пошли сегодня в город погулять. Мы обычно так по выходным делаем. Жуже интересно, она любит новые иаршруты.
Пару лет назад ей было всё равно, куда топать. Сейчас она уже выбирает. Иногда я соглашаюсь, чаще нет.
На полдороге нас накрыло дождём. Пришли мокрые и грязные. Откуда в городе Жужа на пузо нагребла песка, не могу понять.
Встретил обалденного белого с черными пятнами стаффа. На другой строне дороги - они друг другу сказали уууууууууу.
Но дождь не дал нам продолжить знакомство.

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа притопала на кухню. Зевает и улыбается. А уж как хвостиком молотит….
Воскресенье радостный день!!!
Сейчас, сейчас мы пойдем на улицу!! Только клфе допью.

Вчера мы с Жужей были сильно удивлены к проявленного внимания ко мне на прогулке.
Даже Жужа удивилпсь. Но потом она заявила, что я одел футболку в украинских цветах.
Странно - я считал что футболка бирюзового и лимонного цветах. Кто прав?

• Like
29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)
могу, мол, не удержать
Блин. Вот бесят, правда.
Я б на груди собаки, прям на шлейке красиво светящимся маркером написала бы: Могу/хочу подраться!" И роспись. Всё по закону- заявление, дата, роспись. :ag:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Тяжело сегодня гулялось. Тотли жара, то ли давление. Решили с Жужей с полдороги повернуть домой
Грустная Жужа:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас порядок. Утром прохладно и мы гуляем вволю. От души, так сказать. Сейчас пришли с прогулки, поели и решаем, что дальше делать. Сначала, ясно дело, надо будет отдохнуть. Потом будем продолжать думать. В планах у нас поход к ветеринарам - надо поставить прививку. От бешенства. Жуже это явно не понравится, но есть такое слово - нада!!
Придется по жаре топать. У нас все врачи работают с 10 утра…Наш с Жужей знакомый врач работает только за наличные, а их ( наличных) у нас с полосатой нет. Только безнал. Увы. Но ничего, посидим в очереди.
Кстати, я заметил, что в наморднике мы обычно одни. И унас, и в других городах.

Вот и Жужа рядышком.

Взяли с меня 3200, уф. Решил не рисковать и применять прежнюю выкцину. Мы с Жужей далеко гуляем, встречаемся со всякими разными зверями. Так что риск подхватить всякую бяку достаточно высок.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа перед музыкальной школой г. Фрязино.

Надо бы Жужу на прогулку вывести, но она спит. Почему то на кухне. На полу разлеглась и сопит.
О, проснулась!
И потопала на лоджию. На улице неожиданно дождь начался….Видимо после вакцинации Жужа решила отдохнуть.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа сегодня впервые за пару лет не пришла рано утром ко мне в спальную. Я сильно удивился, и пошел смотреть, где эта полосатая. А она в большой комнате на матрасике дрыхнет. Надо же….

Похоже сегодня будет очень жаркий день. В 7 утра мы с Жужей это поняли.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
14,3 км сегодня умудрились пройти. Последняя прогулка по городу отлично прошла. Жужа пришла и сидит ждёт добавки.
Сижу думаю, может немного отсыплю..Рано утром и вечером нормально гуляем, днем приходится от солнца прятаться.

Жужа вчера на прогулке:

Совместное фото, уж как получилось.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Сегодня тяжелее на прогулках. С самого утра накрыло, а сейчас вообще как перед грозой.
Поэтому мы решили сачкануть и с маршрута вернулись домой. Ну их, эти превозмогания. Был бы один и то подумал бы.
А тут еще тёмная полосатая. Ей еще жарче. Так что сидим сейчас дома и не чирикаем. За окнами +29.
По Цельсию.

Вот и гроза…..