У Чандры явные улучшения в плане кожных покровов.Еще бы Олимчику такое лечение пожелать.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
К сожалению, желать тут недостаточно, улучшения Чандры - это результат огромного труда и бесконечных финансовых затрат, и это еще не конец пути.У Чандры явные улучшения в плане кожных покровов.Еще бы Олимчику такое лечение пожелать.
Еще предстоит немного поездить, но очень надеюсь что совсем скоро поделюсь новостью о её полном выздоровленииНе зря ты, Марин, столько времени по врачам с ней ездила! Совсем новая красивая мордашечка у Чандры!
Это просто Джина Лоллобриджида среди собак )Модель конечно возмущена что ее опять просят позировать, но одолжение сделала, говорит ну ладно, чо уж, я сегодня добрая
хранилище фотографий
Ну тут нам уже показали что съёмка закончилась)
Я бы не рекомендовала Чандру в качестве второго питомца. У неё присутствует выборочная зооагрессия.Ребят, подскажите пожалуйста, девочка зооагрессивна, можно её рассмотреть второй собакой в семью?
А может Триша?Ребят, подскажите пожалуйста, девочка зооагрессивна, можно её рассмотреть второй собакой в семью?
Выборочно ., значит не на всех)Я бы не рекомендовала Чандру в качестве второго питомца. У неё присутствует выборочная зооагрессия.
Если за породой не гонитесь, посмотрите на Широю - девочка щенок моей Айны - ей 4 года - 02.12.2023 - будет 5. К сожалению, была неудачно пристроена щенком - оказалась в приюте в декабре. Дальше мне удалось ее пристроить на передержку домашнюю, но все не вечно и сейчас она в приюте. Дабы не засорять тему красотки Чандры, приглашаю вас в тему белоснежки Широи -https://helpdog.ru/forum/threads/shiroja-belyj-angelok-doch-anochki-malyshka-ochen-xochet-domoj.13705/page-2#post-702036Ребят, подскажите пожалуйста, девочка зооагрессивна, можно её рассмотреть второй собакой в семью?
Я не готова рисковать ничьим питомцемВыборочно ., значит не на всех)