Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 946
- 173 773
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Разговаривает, как хаски и ссудя по речи мальчику что то не дали (может съесть человеков) .- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Вкусняшку выпрашивал. Но папа кремень, худеет пацана))))Разговаривает, как хаски и ссудя по речи мальчику что то не дали (может съесть человеков) .
Пусть папа с ним бегает ))) и тогда можно и вкусняшку ) и пацану и папе )))Вкусняшку выпрашивал. Но папа кремень, худеет пацана))))
Да чтож такое то. То одно, то другое. Мальчишка то прям золотце Не ну в любом случае не его это значит. Значит самое лучшее время его еще впереди. И мама будет и папа будет и счастье тоже будет. Ну подумаешь немного надо подождать. Ему реально надо к тем кто понравился прыг в машину и все Не выйду мол. Везите домой. Как наш тоже в первый день знакомства подошел к машине и нюхал, нюхал, нюхал. Я возьми и открой дверь. А он прыг и сидит Цирк с конями прям. Почти час уговаривала выйти, обещала, что обязательно приеду еще и уже за ним. И о чууудо. Он меня лизнул и вышел как ни в чем не бывало Пришлось сдержать обещание. А как иначеВот и Кромушке так нужно.Видела мальчика на днях в приюте. Вернулся