Ох , уж козявишна, скорее бы уже успокоилась и научила бы жить мирком и ладком . Держитесь , все равно все наладиться !
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо, держимся., деваться не куда.Ох , уж козявишна, скорее бы уже успокоилась и научила бы жить мирком и ладком . Держитесь , все равно все наладиться !
А как взаимоотношения с Рыжим? Смирились уже или ещО нет?
пока живут по разным комнатам, по выходным выпускаю в совместный забег по квартире, следим за каждым их движением, что б никто никому ничего не откусил, и что бы никто нигде не нассал. Могут часами спокойно лежать на одном диване вдвоём, но мы все всё равно внапряге и не отдыхаем.А как взаимоотношения с Рыжим? Смирились уже или ещО нет?
Я бегло прочитала форум, поняла что рядом могут под присмотром. А кинолог что говорит?пока живут по разным комнатам, по выходным выпускаю в совместный забег по квартире, следим за каждым их движением, что б никто никому ничего не откусил, и что бы никто нигде не нассал. Могут часами спокойно лежать на одном диване вдвоём, но мы все всё равно внапряге и не отдыхаем.
Пока к сожалению нет времени этим заняться от слова совсем.Я бегло прочитала форум, поняла что рядом могут под присмотром. А кинолог что говорит?
Глаз косить перестал, по крайней мере я больше такого не вижу, причём не вижу как самого западания глаза, так и негативных результатов.А что с глазиком ? Собирались к доктору же?
Купили корм Simplex - говядина с овощами, первые 15кг сожрали аж за ушами трещало и всё было зашибись, а тут видимо тоже вкусно, но уже отклеиваются обои и при входе в дом начинают тлеть брови, даже иконы вынесли. Жесть.У нас пердят хоть с какого, с нового со старого без разницы .. и ни с корма тоже
Фиг знает что в этих кормах , даже в супер премиуме. Думаю самое лучшее каша , овощи мясо. Хоть видишь чем кормишьКупили корм Simplex - говядина с овощами, первые 15кг сожрали аж за ушами трещало и всё было зашибись, а тут видимо тоже вкусно, но уже отклеиваются обои и при входе в дом начинают тлеть брови, даже иконы вынесли. Жесть.