Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 975
- 173 951
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Довольный сладкий котикОт хозяйки передержки: Давно не было новостей от нас с Бантиком. 4 марта будет 3 месяца, как он живёт дома. Привык потихоньку ко мне. Пару раз чуть не цапнул, обозначил свои границы…. Но это я виновата, по привычке как со своим собакеном, что-то уже на автомате. Так он слушается, гуляем без намордника уже. Боялась как будет на собак чужих реагировать, у нас тут некоторые на свободном выгуле. Ну и боялась, чтобы не подобрал что-то на улице из еды, так как где мусорка он запомнил, сворачивает туда))) В морозы гуляем не долго, мёрзнут лапки, хотя утеплила я его. Когда потеплее гуляем подольше. Остаётся дома очень хорошо, главное диванчик свободен и ему хорошо. Терпит выгул, иногда и не хочет на улицу, когда мороз приходится уговаривать его. За это время и не слышала как лает. Думала, что не умеет)) Но тут ночью соседи шумели и грохот был, он подскочил и полаял немного, защищал свою территорию. Стащил у меня конфеты один раз, не подумала даже что сможет достать, но он их со стола достал. Но всё обошлось, плохо ему не было, хотя я конечно переживала…. Вкусно было точно) А так в основном спит весь день, пледиком главное укрыли его и хорошо ему) Сложно его выловить, не очень любит фотографироваться. Как видит телефон, то отворачивается
Это он на кровать просится))) Когда меня нет, то он как бы сам ложится))