От хозяйки: Вот села наконец-то кофе попить и Вам написать. Всё в порядке. Девочка вошла в дом легко и непринуждённо. Сэм и Дэли приняли еë. Ну а по-другому я им и не позволила бы!!!! Сама Паулина не конфликтная, нежная, ласковая девочка. Как только я к ней подошла первый раз, сняла намордник, наклонилась к ней, говорю моя девочка, она поцеловала меня. Сэм, кстати, тоже также сделал впервые, когда увидел меня. Трогательно, конечно. Лапы ей мою, она целует меня! К мужу тоже прониклась. Прижимается прям к нему. Поела. Ночью спали все спокойно. Она так вздыхала с расслаблением. Мордашка довольная. На поводке шла со мной без капли страха!!!!! Шла впереди меня гордой, уверенной походкой!!!! Холодновато ей только. Надо что-то приобрести. Мужа вызвали на работу, поехал очень рано. Зайдёт в магазины, посмотрит что-нибудь на обратном пути. Лечение начала. Кошки ночью её нюхали))) Она спала, даже не дёрнулась)) Пока привязала, понаблюдаю. Кошки её тоже приняли, осталось её отношение к ним поменять. Стеша мне в этом поможет) Вожак вон на диване с папой спит))) А я с дочкой в другой комнате. Не хотим тревожить парня, хочет так, значит так) Такой хороший, умный, думающий парень!!!! Следит за бабьëм)) Довольная моська))) Явно что-то надумывает)