Всем дратути)))

добралась я наконец до сайта, чтоб рассказать вам одну очень весëленькую историю

Не, ну это сейчас весело. А вот тогдаааа... Короче в один прекрасный летний день, посмотрев полночи фильм, мы легли спатьки как обычно. Ничего не предвещало веселья. Я значит только заснула аки младенец крепким сном, как вдруг испытываю страшную боль в руке и словно падаю

Открываю спросони глаза и картина маслом : моя псыночка корзиночка Зубами крепко держит меня за руку и прям рывками стягиват с кровати ( я в этот момент была уже поперек кровати и на ложе держалась только пятой точкой) . У меня ступор, шок и все прилагающее мол - Сэр вы ничего не попутали

( пииик, пииик, пиииик). И тут он дергает еще пару раз и я падаю с кровати. Видимо тут я проснулась окончательно)))) Смотрю вся спальня озарена алым светом, стоит треск, и этот еще что-то мне втирает голопом убегая на балкон, прибегая и хватая меня опять за руку. Не ну потом- то я поняла, что он говорил - Маменька, не будете ли вы так любезны пройти со мной

Ооох, следую за своим Героем на балкон и вижу, что горят 12 гаражей. И тут-то я и афихела

Вызвали пожарных и что было потом как вы думаете? Я заварила кофе, Стейсюне дала сырок за спасение ( при этом обняв и расцелова) и мы контролировали процесс тушения почти до утра)))) Ну а потом потопали спатьки

Утром смотрю, на руке синячиши от зубов, а я счастливаяяяя. Ребятëнок самое ценное спасал

Вот она любофффф

Вот он Герой