@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Везёт ещё, углы свежевыкрашенные да свежепоклеенные ждут-короче для обосцания лучше не придумаешь :-Delkorn сказал(а):Ну чего? Привезла Надя? Все углы абасссаааал?)))) :-D :-D :-D
В памперс его запаковать!Liseckaya сказал(а):Везёт ещё, углы свежевыкрашенные да свежепоклеенные ждут-короче для обосцания лучше не придумаешь :-Delkorn сказал(а):Ну чего? Привезла Надя? Все углы абасссаааал?)))) :-D :-D :-D
Ахаха) ну жалко нам яйца! Они такие маленькие и беззащитные *ROFL* я сегодня осознала, что я пять собак хочу, но это всё в своём доме, когда всем пинка под хвост и все сами собой такие гуляют и лапы мыть не нужно)elkorn сказал(а):Что же вы все так за яица то держитесь))) нет яиц нет проблем) ни физических ни головных)))))) а то можни все таки вторую собачку. О кстати сейчас Вам в личку такое предложение заманчивое сделаю)
Опа! У меня вчера уже начали закрадываться такие мысли, смотря на вас двоих и ваши обнимашки целовашки. Кстати он плакал, когдп Вы ушли.Да нет, всё нормально пока, нет если Вы поймёте, что корешки настырно лезут...тогда звоните, мы к Вам ближе его подвезём.Фросенька сказал(а):Если снова будет бушевать и станет совсем невмоготу- звоните в любое время, приеду заберу назад к злобной кошаре.
Все таки этот таракан успел заползти в душу и начал там давать корешки....
Опа...Наверное сознание того, что он в хороших руках и время уже очень-очень позднее ( ну не напрасно же Вы нас ждали) позволило мне уехать домой без него *PARDON* ... И... А как же мечта об алабае?...Liseckaya сказал(а):