1,5 годовалый той ищет новый дом. Своим.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Фросенька сказал(а):
Liseckaya сказал(а):
Опа...Наверное сознание того, что он в хороших руках и время уже очень-очень позднее ( ну не напрасно же Вы нас ждали) позволило мне уехать домой без него *PARDON* ... И... А как же мечта об алабае?...
Ой, со мной такое уже второй раз получается.тоже хотела девочку взять с глазиком больным, она в это время у куратора на передержке уже долго жила достаточно. И вот когда только ей сказали, сто емть ручки, она поняла, что не может с ней расстаться, и осталась девочка жить с ротваками! Так что я согласна быть такими потенциальными ручками, чтобы люди понимали, что уже не могут расстаться с мобакой или кошкой. :) а про алабая...и это всё успеем)

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Муж кстати тоже сказал, что по Вам видно было, что расставаться не хотели и он оставаться не хотел, хотя вы только 1, 5 часа, как я поняла дома были.
А про на поводке дёргать, чтобы ничего не отвалилось-это мы научим))))

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Надя, Вы бы шикарно смотрелись с мохнаухим))

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
elkorn сказал(а):
Надя, Вы бы шикарно смотрелись с мохнаухим))
:-[ А с алабайкой я бы смотрелась еще шикарнее!
Уморился ребетенок, спит... пока :) .

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Как Ваши углы поживают?Надеюсь всё сухо? :)

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Liseckaya сказал(а):
Как Ваши углы поживают?Надеюсь всё сухо? :)
Нет. Осмелел немного и пытается метить. Ругаю. чувствует себя виноватым, но не очень долго... Ночь прошла на удивление спокойно, правда закончилась очень рано для нас остальных, в 5-30, мы так рано вставать не привыкли *PARDON* .
Если вдруг это чудо останется у меня на ПМЖ, вопрос с его бубенцами решается однозначно и не в их пользу.
На улице от меток не оттащить, на больших кобелей бросается с громким лаем =-O , с мелкими - как с Олсеном - танцы- обниманцы %) . а еще очень прикольно охотится за голубями.
А вообще очень ласковый таракан и любит сидеть на руках. Пока не есть, глазки по прежнему текут и стал ушками трясти и под ошейником чесаться. Будем разбираться. Сегодня обработаю от блох и клещей. Завтра поедем на дачу.
Да, и с кошкой они теперь по очереди друг за другом охотятся. С Джеттой (питбулька) полнейший игнор и нейтралитет. Она его не видит и он ее не замечает.

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Это точно не проблемы со здоровьем? Если нет, то может в любом случае чикать уже? Ни одним ручкам мокрые углы квартиры не понравятся.Парнишка то не дурак, питбульку доминировать-не вариант :)

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Нет, это не со здоровьем проблемы. Это с головой. У Вас новый микрорайон и собак еще не очень много. А мы живем в старом обжитом месте, собак много, гуляем по одним и тем же маршрутам. Нет ни одного деревца, которое он бы не пометил. Сексуальный террорист-зассанец :-D

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
]:-> Ткнула носом в метку, отругала. Ушел от меня, обиделся :-\
Забавная зверушка! Но жить когда хозяев нет дома ему грозит в клетке *PARDON*

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Тогда надо незамедлительно чикать!Почему в клетке-сожруть?

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Liseckaya сказал(а):
Тогда надо незамедлительно чикать!Почему в клетке-сожруть?
Нет не сожруть. чтоб не писал где попало ]:->

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Ну посидит чуток, ничего страшного.Чикнете и больше сидеть не придётся :) .....я говорю как Elkorn.... после обосцаных углов меня зазомбировало на чиканье иичек :-D :-D :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
:-D весело тут у вас. а таракан очень прикольный *THUMBS UP*

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
marianna сказал(а):
:-D Ирен по блату подогнала! :-D :-D :-D Не надо? :-[ :-D

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Фросенька сказал(а):
marianna сказал(а):
Всё, доканал засцанец? Возвращаемся к мысли о алабае?....представляете Алабай начнёт по углам сцать :-D

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Алабай будет девочка! и будет не зависимо от того, останется Оскар у меня или нет. Только не сейчас, а лет так через...И жить на даче!
Посмотрела какой корм с ним отдали =-O Там такого размера гранулы %) они ему по моему даже в пасть не влезут. Питбулю мельче покупаю \m/
Не, не доканал. Пока нормально. Просто я всегда всем своим друзьям и знакомым говорила, что декорашку никогда не заведу, поскольку за собаку их не воспринимаю :-D :-D :-D
Ну, справедливости ради, выводили то его для ловли крыс...а не для красоты. Однго не понимаю: какую крысу он может поймать, если сам меньше ее? %)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Фросенька сказал(а):
marianna сказал(а):
:-D не, вы такую рекламную кампанию развернули... братан с куполами на груди не мой профиль. \m/
у меня старые и больные вызывают приливы любви и нежности. я ентот, геронтофил. *YES*

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Фросенька сказал(а):
Однго не понимаю: какую крысу он может поймать, если сам меньше ее? %)
А он её залюбит насмерть!!! *JOKINGLY*

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Так вот как с крысами раньше боролись! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Недоразумение нагулялось, наконец то покушало индейки и улеглось в новом лежачке, предварительно попытавшись его пометить :-| Когда начинаешь ругать- ложится на спинку, лапки поджимает и всем своим видом говорит- лежачего не бьют *STOP* .