@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Тоже увидели случайно. Очень возмутились. Госзаказ на поиск внутреннего врага ]:->Timmy сказал(а):Не знаю где написать.
Только что по каналу Россия 1, в программе "Вести" вышел сюжет о собаках "убийцах", что они жрут детей, болеют бешенством, выгуливают их без намордников и тд... короче сюжет порочащий, как всегда, породы с характером. В сюжете проскочили мельком кадры снятые (видимо для других программ) в шарике. Улыбающаяся Ирэн, и несколько шариковских питомцев. Видимо собирали сюжет "с миру по нитке" и кадры нарезали из разных, нормальных программ - Однако склеили в привычное гадство.
Подтверждаю. Съемки старые, еще со старой территории. Показывали Димку Кузнецова, со спины, Колю, Акрама, Марианну с рыжей стаффкой, все очень быстро и под эгидой - "...хозяева такие же уроды как и их бойцовые собаки. И, вообще, заводчики считают, что если хозяин вышел гулять со своей собакой и при этом не взял пакет, то он точно не пойдет с ней на курсы ОКД и вообще крайне безответственное существо, а значит, такой же урод, как и его собака..."Timmy сказал(а):В сюжете проскочили мельком кадры снятые (видимо для других программ) в шарике. Улыбающаяся Ирэн, и несколько шариковских питомцев. Видимо собирали сюжет "с миру по нитке" и кадры нарезали из разных, нормальных программ - Однако склеили в привычное гадство.
*ROFL* *CRAZY* *SORRY*Vitali сказал(а):гуляешь с собакой,собрал за ней и думаешь-"Бросить мне это в Москву-реку или идти дальше с мешком говна,уж извините...."
Если тульские канальщики не перебьют - то будут. В принципе, новости, могут заставить своими местными новостями.MarinaS сказал(а):Други мои!А в Тульской области будет этот репортаж показан??? Я всем своим сказала - пусть посмотрят!!!