Девочки, обращаюсь к Вам за помощью. Забрала из Калужской усыпалки 11 щенков, которых должны были везти в ЭКО. Но шансов выжить у них там практически не было. Там инфекция, щенки мрут как мухи. Поэтому я взяла их на время чтобы проглистогонить и привить. Через 2 недели я буду вынуждена отправить их обратно в приют, т.к. не могу оплачивать передержку 11 щенкам. К тому же я 29 окт. уезжаю на 2 недели...
Но за это время хочу попробывать хоть кого-нибудь пристроить. Очень нужна помощь пиаром!!! и нужны пиарные фотки, передержка находится в Электроуглях, может есть кто из тех краев? Пока выложу фотки какие есть.

[/quote]

Вот эти двое похожи на метисов таксы. Длинненькие такие, лапки короткие, ушки висят и очень шустрые детки. Как только вытащили их, давай бегать-кувыркаться и охотиться на нас.

Этот малыш очень симпотичный, шерстка кучерявится, глазки щенячьи еще.

Но за это время хочу попробывать хоть кого-нибудь пристроить. Очень нужна помощь пиаром!!! и нужны пиарные фотки, передержка находится в Электроуглях, может есть кто из тех краев? Пока выложу фотки какие есть.

[/quote]

Вот эти двое похожи на метисов таксы. Длинненькие такие, лапки короткие, ушки висят и очень шустрые детки. Как только вытащили их, давай бегать-кувыркаться и охотиться на нас.

Этот малыш очень симпотичный, шерстка кучерявится, глазки щенячьи еще.