Re: АЙК-СНЕЖНО-БЕЛЫЙ АРГЕНТИНЕЦ СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ!
Спасибо!! На какой именно? (Их несколько)Татьянь сказал(а):1000 на голодный номер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо!! На какой именно? (Их несколько)Татьянь сказал(а):1000 на голодный номер
на тот который, 588 03 51Anyxcore сказал(а):Спасибо!! На какой именно? (Их несколько)Татьянь сказал(а):1000 на голодный номер
*GIFT*Татьянь сказал(а):на тот который, 588 03 51Anyxcore сказал(а):Спасибо!! На какой именно? (Их несколько)Татьянь сказал(а):1000 на голодный номер
Ну в наших только группах он висел *SCRATCH* По другим сообществам не раскидан.. Будет здорово, если пиарщик подключится!ЕленаП сказал(а):Скажите,пожалуйста,Айка пиарили в соцсетях?нашла пиарщика,но у нее условие,чтобы о нем еще никто не писал .Если писали ,то буду искать других.Заранее,спасибо за ответ
Спасибо!)ЕленаП сказал(а):Жду фото,и пишу пока письма в питомники.Будем биться в закрытые двери,а вдруг :-[
Влада 8 903 157 78 60ЕленаП сказал(а):Добрый день,к вам собирается курьер из здрав зоны,но не может дозвониться до Ирэн Александровны.Кто сейчас в питомнике,чей телефон я могу дать курьеру и кто заберет лекарства,помогите,пожалуйста!