@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Уточнила в Билайне, говорят платеж прошел, деньги поступили.Varta сказал(а):НЕТ ПЛАТЕЖАТатьянь сказал(а):1045.11 на голодный номер (588 03 51)
Извините за кривую сумму, с банкоматом поссорилась)))))
телефон с чека: 8-903-588-03-51Татьянь сказал(а):Уточнила в Билайне, говорят платеж прошел, деньги поступили.Varta сказал(а):НЕТ ПЛАТЕЖАТатьянь сказал(а):1045.11 на голодный номер (588 03 51)
Извините за кривую сумму, с банкоматом поссорилась)))))
Вот как не задалось в начале....эх!
Проверьте, пожалуйста, со своей стороны.
При необходимости могу сбросить фото квитанции на этот же номер или на любой другой, указанный Вами.
Посмотрела, нет пока вообще прихода на этот номер за сегодня. Подождем. Спишите прямо с чека номер, на который отправляли, вдруг ошибка в коде.
а я так не смогла вернуть...Anyxcore сказал(а):Мы как-то отправляли деньги не на тот номер случайно, при наличии чека, не очень быстро, но удалось через службу поддержки перенаправить платеж *SCRATCH*
Да, сказали, что нужно в офис подъехать и заявление написать. И то, написание заявления потребовалось, только при сумме более тысячи.Varta сказал(а):Я в МТС с чеком возвращала деньги на правильный номер, тоже вместо кода 916 отправили на 910, деньги ушли во Владимир. С чеком и паспортом в офис и заявление.
Пришли 1045.10 *GIFT* *GIFT* *GIFT*Татьянь сказал(а):Вроде поправила. Ждем прихода денег.
*GIFT*Sandr сказал(а):1000р на СБ(в составе 5000р) Вера @foolarry из Инстаграмм *GIFT*