Божечки, какая Айка красавица! Ну всем хороша: и характером, и окрасом, а эти глаза... Где же твои родители, красоточка?... Мамы-папы, скорее приходите за Айечкой, она такое чудо - вы не пожалеете!
От хозяйки передержки: Детишки очень хорошо Радуются когда я с ними. Айка стала подбегать приветствовать. Но пока больше сама по себе, а Лоббо всё время со мной
От хозяйки передержки: Стаффов поливаю, а эти воды почему-то боятся Но они сами находят прохладные места Здесь есть где охладиться Айка подошла со мной делать фото Кло)))
От хозяйки передержки: У наших питомцев всё нормально Лоббо добряк и «хвостик». Всё время с нами рядом. Айка очень строгая и территория под её охраной. Ирма просто прелесть, моя «подружка». Позволяет мне делать с ней всё. К людям относится спокойно. Единственная опасность, что может куснуть чужого человека, если он не просто берëт наши вещи, а несëт их. Охраняет собственность Двоих так куснула. Или закрывать её нужно или предупредить, чтобы ничего не брали. А так шикарная собака, хорошо бы её пристроить к взрослым людям
От хозяйки передержки: У нас без изменений, корм Влада нам прислала. Едят хорошо, с аппетитом. Айка любит больше в тепле находиться. Правда, Клотильда сегодня с утра была не как всегда активна. Помассировала её, вроде раскочегарилась. Ирма как всегда бодра и весела. С Лоббо боремся за лидерство, он хочет быть главным. При том, что пëс очень добрый и умный
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.