АЙСОН! АНАПА! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 949
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Волонтеры Анапы прислали сообщение:
"Сын с семьёй уехал в Москву и Тайсона оставил маме.... Мама посадила на цепь, на кафеле.... 4 месяца собака сидела под дождём, снегом.... А первые числа февраля в морозе.... Его даже погреться в дом не пускали, а открывали ворота и выпускали на улицу искать еду.... Любит ездить на машине, знает команды. Детей любит безумно, с людьми вообще ладит хорошо. Котов не особо любит, но не всех, выборочно)"
Едет к нам в приют.

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы:
Итого

Приход
Итого:
Расход
Обработка при поступлении - 800
Передержка с 11.02.23 по 28.02.23 - 7200р.
12.02.23 анализы - 2445р.
14.02.23 кастрация - 3000р.
Послеоперационный уход - 2000р.
27.02.23 анализы - 45р.
Итого: 15490р.
ИТОГО:

Последнее редактирование модератором:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 949
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
АНАЛИЗЫ:

Последнее редактирование:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 949
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
В приюте с 11.02. Глаза краснючие. Вес 22 кг.
Не кастрированный. В офисе на всех собак шваркается

Последнее редактирование:
10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Красивый породный стаффорд!!! И цвет можно сказать "классический". Должны заметить любители породы и забрать на диван. Самое место для него.

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Возраст какой ?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Познакомились немного с Айсоном. Ярко рыжий с красивейшей мордахой, жутко худой, на фото хорошо видно, при весе 22 кг, одни мышцы и голова, остались. Как только наберет свой нормальный вес, удержать его будет очень тяжело, собак высматривает. Всю прогулку пытался догнать других собак, которые были в поле зрения, высматривал, тянул очень сильно, в общем гуляли по принципу : ничего не слышу, в ушах бананы. Пыталась его усадить, команду отлично знает и выполняет, но ненадолго, сел , получил похвалу или вкусняху и дальше вперед, причем , если собака недалеко , то и на вкусняху пофиг. Видно хочется ему догнать и навалять не разбираясь кто перед ним, в таком темпе гулять очень тяжело. Увела его на пригорок , в сторону от нашего поля, но не учла , что сверху то еще лучше видно, думала он со мной будет взаимодействовать, но нет , сверху бдил за всеми. При этом к человеку отлично, дает распутывать лапки спокойно , не нервничает, команды : сидеть , лапу, лежать, стой знает. Надеюсь , это единственный минус в этом прекрасном представителе стаффордов. Плюсы были описаны выше : любит детишек, с другими людьми хорошо, а это очень немало. Потребуются занятия с кинологом либо если у будущих владельцев есть навыки, чтобы научить его ходить рядом и не обращать внимания на других собак, иначе прогулка будет постоянным экстримом.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: Геннадич

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 949
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Валя, спасибо за фото:zhyuri-ocenki:! У него не хватает веса, зато каждая мышца отлично видна, чего я не успевала разглядеть на прогулке, т.к рядом он особо не стоит и вижу в основном только сзади.

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Текст для пиара
Москва и область! ️
Красивый, породный стафф, ждет свою семью #Айсон_шарик !
Приехал к нам из Анапы, местные волонтеры попросили принять, написав : «Сын с семьёй уехал в Москву и Тайсона оставил маме.... Мама посадила на цепь, на кафеле.... 4 месяца собака сидела под дождём, снегом.... А первые числа февраля в морозе.... Его даже погреться в дом не пускали, а открывали ворота и выпускали на улицу искать еду.... Любит ездить на машине, знает команды. Детей любит безумно, с людьми вообще ладит хорошо. Котов не особо любит, но не всех, выборочно)"
Отзыв волонтера по первым двум прогулкам: «Красивый, в классическом рыжем цвете с белой грудкой, атлетически сложенный, мышечный, не крупный стаффик для ценителей породы. На прогулке тянет очень сильно, высматривает и пытается догнать собак, с целью разборок, как только наберет свой нормальный вес, удержать его будет очень тяжело, гуляли по принципу : ничего не слышу, в ушах бананы. Пыталась его усадить, команду отлично знает и выполняет, но ненадолго, сел , получил похвалу или вкусняху и дальше вперед, причем , если собака недалеко , то и на вкусняху не реагирует. При этом к человеку отлично, дает распутывать лапки спокойно , не нервничает, команды : сидеть , лапу, лежать, стой знает. Потребуются занятия с кинологом, либо, если у будущих владельцев есть навыки, чтобы научить его ходить рядом и не обращать внимания на других собак, иначе прогулка будет постоянным экстримом.

Отдается по договору совладения, привит, кастрирован

Звоните: Ирэн Александровна +7 (905) 543-23-01

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 990
174 038
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: Айсон как рыба в воде:bs: Погуляли, ведёт себя достойно, сын и мама с ним подружились:bf:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 990
174 038
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: Отдыхает после вечернего террора района:ag: Во вторник занятия с кинологом по этому поводу:bf:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 990
174 038
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяина: Мы себя научились вести хорошо, поводок больше не тянем, на многих собак перестали обращать внимание по команде. Конечно строгости получили и по шее, но ведёт себя в разы лучше, хоть и тяжело, но это вложение в будущее. Несмотря, что он мой первый пёс, которого я сам воспитываю, всё очень неплохо с таким хулиганом)