- 30.10.2018
- 21 023
- 32 923
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да я собираюсь в пределах марта приехать поснимать, собака заодно пока немного освоится в приюте и придет в себя.@Valusha попрошу Вас пофоткать девочку, если можно!
Да, времени немного пройдет и как раз.... Ее еще бы помыть и вычесать... Есть кто-то, кто возит на груминг? Я без машины, но процедуру груминга оплатила бы.Да я собираюсь в пределах марта приехать поснимать, собака заодно пока немного освоится в приюте и придет в себя.
Возит именно не знаю , приезжали какие то ребята чесали - в теме Пабло видела . Лично ни с кем не пересекалась. Ну и Муса как выяснилось подстригает (пример Тотошка )Да, времени немного пройдет и как раз.... Ее еще бы помыть и вычесать... Есть кто-то, кто возит на груминг?
Спасибо!
Красавица!
С собаками своего размера и крупными - хорошо, на кошек охотится, на мелких собак тоже. Ей нужно время, чтобы довериться, может порыкивать от страха, но после пары-тройки раз общения с ней, привыкает и начинает доверять, постоянно будет подставлять пузяку для почесунчиковКрасавица!
А можете еще о ней что-нибудь рассказать? Как с другими животными, кошками, о характере.