АЙЗА - ХОЗЯИН НА СВО! (2025)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
31 257
179 525
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Нам 4 месяца как мы вместе ❤ с Айзой - Айсой. Фото вчера и сегодня

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
31 257
179 525
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Привет всем от Айзы - Айсы нашей красотки. Жизнь у неё очень насыщенная сейчас: белки, полозы, змеи, шмели, шершни, осы, пчёлы, мухи и бабочки, чайки, вороны и горлицы - все вызывают огромный интерес))) Всё это движется, летает у нас на участке. Даже кошки наши уже не так интересны. Со всеми хочет играть и дружить. Убегивается так, что спит в отрубе и утром приходится будить. Гуляем сейчас только вечером как сядет солнце, т.к. жарко. И рано утром на море. Пока не может начать плавать, т.к. море до сих пор холодное: +14 градусов. Только бегает вдоль кромки воды, надеюсь поплывет когда поплывем мы!)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
31 257
179 525
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Всем привет от Айзы/Айсы! Вчера отметили день стаффордирского терьера - утренним «заплывом»)) Это очень смешно, но в море она не рвалась, пришлось заносить на ручках несколько раз))) Мухи, воробьи, чайки, рыбаки, и ещё кошечка припёрлась пожелать нам доброго утра, ей были гораздо интереснее, чем мы со своим морем. Ну ничего, Наша Бонетта поплыла с 3-го раза!)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
31 257
179 525
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: А сегодня нам 5 месяцев как мы выпустились из Шарика! Встречает рассвет спя))) Персики все нижние ветки - для Айсы❤

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
31 257
179 525
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Короткий привет от Айзы- Айсы, нашей чудесной девочки. Очень весело встречает гостей, её все любят. Заходит ко всем в номера без стеснения. Мне кажется, что она думает, что у нас приют для людей и она должна всем помогать быть счастливыми)))) Носит игрушки, со всеми играет, ей всё интересно. Мы все счастливы❤ Сегодня 5 месяцев, как мы в Крыму. С плаванием пока облом - море в этом году ледяное, конец июня, а оно +10 вчера и +13 сегодня. По сути тёплым оно ещё не было.