@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо! На стройку.ElenaAnisimova сказал(а):Добрый вечер! У нас все в порядке. Все больше и больше Демочка становится послушный. Похоже он в лидеры стаи выбрал меня, но папу тоже слушается с переменным успехом. К чужим собакам на улице у нас похоже ревность- всех отгоняет, даже девочек. Перевела на карту Ирэн Александровны 3000 руб. Я не знаю когда они придут, т.к. с другого банка (ВТБ). Пишут, что в течении 3-х дней. Девочки, вы эти денежки потратьте куда и на кого считаете нужным. :-* :-* :-*
И? Съел соседку? :-[Владка сказал(а):Академик возвращается. пришла соседка, махнула рукой в его сторону - академик расценил этот жест как угрозу
демонстрация абсурдов продолжается...Махать и кричать рядом с собакой да еще на ее территории это из той оперы,когда-умру но собаку выведу из себя!!!Ладно соседка,но хозяева-то должны понимать что это беспроигрышная провокация собаки на нападение...Жалко собаку,которая здесь вообще не виновата,но как всегда будет крайней...Владка сказал(а):Академик возвращается. пришла соседка, махнула рукой в его сторону - академик расценил этот жест как угрозу