Re: АКАДЕМИК - Питбуль тигровый, молодой (2013)
А при каких обстоятельствах его вернули вообще? Кто-нибудь в курсе??? /
А при каких обстоятельствах его вернули вообще? Кто-нибудь в курсе??? /
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
[:-} [:-} [:-} [:-} [:-}Zelenka сказал(а):Вот , комментарий Ирины подтверждает мои сомнения. Пошел второй месяц, а человек не приезжает . Я понимаю что человек может заболеть, но объективно идет уже идет второй месяц . К сожалению заводя собаку надо понимать что ты связан на всю жизнь как с ребенком , здоров ты или болен , хорошо или плохо тебе , собака нуждается в твоей заботе и внимании . Мое мнение неизменно- если еще неделю ситуация с хозяином не решается , надо ставить в пиар , куча супер ручек сразу не набежит и запас времени у хозяев на изменение ситуации еще будет. Кстати их отсутствие на форуме тоже
не добавляет ясности . Обстоятельства могут длиться годами а у парня жизнь проходит . Буду рада выслушать мнение команды.
Анечка , на хочу домой только, текст кину если надо , но фотки надо новые .Anyxcore сказал(а):А Академик пиарится где-нибудь? *SCRATCH*
Да, текст нужен!Zelenka сказал(а):Анечка , на хочу домой только, текст кину если надо , но фотки надо новые .Anyxcore сказал(а):А Академик пиарится где-нибудь? *SCRATCH*
Только недавно разобрались окончательно что там проблемы в семье и со здоровьем и он однозначно идет на перепристройство .
*HELP* *HELP* *HELP* *HELP*Anyxcore сказал(а):Да, текст нужен!