Re: АКАДЕМИК - Питбуль тигровый, молодой
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Zelenka сказал(а):7500 оставила в шрм
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Zelenka сказал(а):7500 оставила в шрм
:'( Не везет нам никак....small_naska сказал(а):Очень ласковый и игривый ребенок. Когда же домой?
*GIFT* Ааааа, вот оно что. Ирина, это меня порадовало. Но сначала он очень возбужденный. Хватает поводок и не реагирует. Надо сказать, что это проявляется не так дико, как, например, у Гучи. Но отпугнуть может. Академик ласковый очень. Так хочется, чтобы он домой скорее поехал.IrinaKor сказал(а):Засиделся мальчик, работали с ним, ведь он совсем ничего не умел. Очень долго отрабатывали команду *рядом*. Вот рядом он и ходит прижимаясь к ноге.
Спасибо за совет. Я погуляю в выходные. Попробую. Расскажу потом.IrinaKor сказал(а):Дема успокаивается, когда берешь его за ошейник и говоришь ему *тихо* и жестом команду *сидеть*.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* Спасибо!small_naska сказал(а):Спасибо за совет. Я погуляю в выходные. Попробую. Расскажу потом.
Да, за что. У меня азарт появился. ) Мне интересно по совету Ирины попробовать.Zelenka сказал(а):*GIFT* *GIFT* *GIFT* Спасибо!small_naska сказал(а):Спасибо за совет. Я погуляю в выходные. Попробую. Расскажу потом.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Zelenka сказал(а):10500 сегодня на СБ •• 5170
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Zelenka сказал(а):05.12. 7850 на СБ в составе обещей суммы