Второй раз гуляю с ним. Дёма очень нежный и уютный пёс. Проблема с поводком да, присутствует, но не скажу, что это проблема большая. Его достаточно отвлечь игрушкой и вкусняшкой и он о поводке забывает. Он не так нахален и не полезет мордой к вам в карман за индейкой, но будет всю прогулку гипнотизировать взглядом и телом. Поводок не тянет и часто оглядывается назад, чтоб удостовериться, что вы никуда не делись. И да, отсутствие необходимости что-то говорить собаке из-за её глухоты мне прямо таки взрывает мозг: это очень необычное ощущение.
Вах , у Вас получилось прогуляться и Демыч не слопал поводок ? это же отлично У меня Дема схомячил 2 поводка , и ничем не хотел отвлеваться , больше я с ним не гуляла , а вот в вольере с ним замечательно можно пообщаться - он нежный и ласковый
Я даже больше скажу: это третья прогулка и поводок за это время не менялся. Мне как-то удается его отвлечь, хотя в первую прогулку я была в ступоре конечно, не понимая как глухой собаке сказать, что так делать нельзя. А насколько он ласковый в вольере я не проверяла, он с Даной-риджем нынче сидит.)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.