@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не, ну как...Unona сказал(а):Интересно а что они сделали, чтоб стать хозяевами? ]:->
Думаю тут дело не в собаке,а в людях которые ее взяли.Совершенно понятна выдуманная причина...Да не охраняет,но думаю и ни кто не ожидает супер охранных качеств у лайки...Да не гавкает,а кто сказал что собака гавкающая всегда способна встать на охрану...Да и сторонится она этих людей потому что время еще не прошло чтобы привыкнуть к ним...Владка сказал(а):Акелла не гавкает, не охраняет, хозяев по прежнему сторониться
Сегодня хотела остаток разнести, хорошо, не успела *WALL*Владка сказал(а):Звонили хозы вчера. Акелла не гавкает, не охраняет, хозяев по прежнему сторониться, речь о возврате...
Слов нет... Только месяц прошел... С ней ещё заниматься и заниматься, и ясно что дома это легче сделать чем в приюте. Сдают как коврик неподходящей расцветки(((.Владка сказал(а):Звонили хозы вчера. Акелла не гавкает, не охраняет, хозяев по прежнему сторониться, речь о возврате...
Вопрос привычки и комфорта. Приют она уже знает... У ручек было всё новое. Стресс + диковатость.Fondaria сказал(а):Приехала красоточка. Гуляли с ней, всех вспомнила. С нами не дикая прям уж. Не знаю почему она так боялась тех людей, видимо были причины . Ну ничего мы верим, что у нее будут отличные мамапапа