АЛЬ_ КАПОНЕ-молодой рыжий стаффик. (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Malika

Новичок
03.11.2012
4
0
1
Мои зверушки
Капоша-стафф)))
Re: АЛЬ КАПОНЕ - молодой рыжий стаффик (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Всем Привет!)) Мы новые хозяева Капоне!!)) P.S надеюсь последние :) В кратце решила написать как ведет себя Капоша).
Вчера ближе к обеду Татьяна привезла его к нам, освоился быстро, нас слушает, зацеловывает меня и мужа)) Кушаем корм не очень, но в перемешку с консервами едим отлично. Ночью вел себя хорошо, спал на своем месте, если кто мимо квартиры проходит сразу охраняем *THUMBS UP* :) умница! Пытается доминировать над мужем, не дает меня обнимать, сразу начинает влезать и отталкивать мужа(( Вчера ходили гулять, игрались( Фото Татьяна Флора выложит, я пока не могу(((( ) мужа чуть тянет на поводке , меня меньше, купались сначала с неохотой но уже на второй раз сам залезает в душевую кабину и ждет когда вымоют) а сегодня утром я одна с ним ходила гулять, слушается, правда все равно иногда потягивает поводок)) пока не поняли как относится к другим собакам, подпускать боимся, но при виде их Капоша начинает поскуливать и пытается подойти к ним. На людей реагируем хорошо. Сегодня пришлось оставить мальчика одного, т.к нужно было отъехать ко врачу, решили не закрывать в коридоре, оставили на свой страх и риск в комнате и двери оставили открытыми) Всю дорогу я думала ждать ли нам сюрприза... В итоге по приезду домой увидели,что все в норме, нечего не погрызано, не испорчено) очень радовался нашему приходу. Команды сидеть и дай лапу выполняем по первому требованию)) надеюсь все будет отлично и дальше!!! Единственный минус у нас чуть чуть жидкий стул(( 02.11.2012 когда приезжали к нему было тоже самое. Сейчас позвонила Ирен Александровне, она все посоветовала и рассказала что купить из лекарств( Спасибо Вам большое) . и спасибо большое всем за Капошу!!!! *GIFT* *YAHOO*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

У красивой собаки, самый красивый ошейник...

с биркой!

Я считаю что это самая главная фотка :-D

21.09.2012
181
0
16
38
Бутово
Мои зверушки
Марсель -котопес, Петунья - красноухая черепаха

отличный ошейник! молодцы)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ну, с первым днем вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 372
3 826
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Счастливой вам совместной семейной жизни!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

вы мужа то в обиду не давайте! ]:->

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

Респект и восторг-других слов не подберу-счастья вам!!!)))))))

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Malika сказал(а):
пока не поняли как относится к другим собакам, подпускать боимся, но при виде их Капоша начинает поскуливать и пытается подойти к ним.
Скорее всего это от неудовлетворенного любопытства. Для начала давайте ему обнюхиваться с девочками, их сразу сожрать не должен :)
Ну а потом научитесь понимать его реакцию. Над мужем тоже не факт, что пытается доминировать. Вполне возможно, что поначалу просто хочет максимальное количество ласки и лезет всюду, где пытаются обниматься-целоваться. По классическим канонам дрессуры это конечно надо пресекать, ибо собака должна уважать личное пространство вожака, но мы с женой свое пространство не сильно берегли и пока вроде живы.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Со слов Марины, Капоне в первый же день начал вязать Артема (что говорит о желании доминировать). При чем это касалось только Артема. Принимаются предложения как это купировать в поведении Капоне *STOP* ?! Я предлагала некоторые способы, не знаю подействовали они.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Подавать успокоительное. Учитывая, что садки пошли в первый же день после приезда в новый дом и в новую семью, это скорее стресс, чем попытки доминирования. Надо подавать Стоп-стресс или Кот Баюн.

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Нам помогло только время. Спустя несколько дней Бо совсем перестал это делать. А вот от успокоительных поведение не менялось нисколечки... Но можно попробовать конечно. По моим наблюдениям, именно на мужчин кобели больше всего и делают садки, тк боятся что сейчас ими командовать начнут)))

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки

А, ну и не только время. А еще грозное "ФУ!" помогает на 100% :-D

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Kitsune сказал(а):
Нам помогло только время. Спустя несколько дней Бо совсем перестал это делать.
Ага, перестал :-D :-D

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки

Anyxcore сказал(а):
Kitsune сказал(а):
Нам помогло только время. Спустя несколько дней Бо совсем перестал это делать.
Ага, перестал :-D :-D
Ты исключение! :-D Красивая слишком, не может мимо пройти :-D

Malika

Новичок
03.11.2012
4
0
1
Мои зверушки
Капоша-стафф)))

Всем привет и большое спасибо за советы и поддержку *GIFT* :) ! Капоша ведет себя хорошо, сегодня поедем покупать другой корм т.к PRO PAC который посоветовали в магазине очень плохо кушает((( Возьмем наверно ориджен. вчера гуляли с Капошей, и выбежала на дорогу кошка в итоге он рванул к ней :'( но дальше поводка не получилось, явно не с интересом как к собакам( мы решили что все таки кошек он не любит и надо поосторожнее, особенно если я одна с ним гуляю ( просто я в положении и боюсь если сильно рванет, сама за ним полечу) правда пока такого не было)) гуляю с ним, он слушается. на прогулке подошли пару парней и предложили посмотреть на собак в бое ]:-> ]:-> якобы у него тоже стафф и он слишком добрый!!! Естественно муж их послал!!!! У меня даже слов нету!!! У***Ы!!! Пару раз пытался залезть к нам на кровать, но мы с этим боремся :) Капоша вздыхает но по команде сразу слезает и идет на место)) в общем все потихоньку, привыкаем друг к другу!!

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

КАСТРИРОВАТЬ!!!!!!! [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-}

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Не, ну Тарас! Что так уж сразу и резать? Может, еще само отпадет... :-D :-D :-D
Садки пройдут сами, подождать надо.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

taras сказал(а):
КАСТРИРОВАТЬ!!!!!!! [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-}
Это как-то не по-джентельменски :) ! Ваши питомцы кастрированы?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Да, оба. Они два кобеля, там надо, наверное. Но нам своего жалко. Правда, наш садки не делает, но вечерами иногда так робенько дает понять, что не прочь жениться. Но свои собачьи девицы ему почему-то не нравятся :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Да, я против кастрации нашего - зачем?
Вторая собака нам все равно не грозит, а с домогашками легко разобраться и так - дал по ушам, да и дело с концом! :-D

Но это, как говорится, кому что нравится. Допускаю, что есть такие безабразяки, которых только почикчиканье и спасает...