АЛЬ_ КАПОНЕ-молодой рыжий стаффик. (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Re: АЛЬ КАПОНЕ - молодой рыжий стаффик (НЕТ КУРАТОРА)

Дмитрий,Chimaera

Я понимаю что вам абсолютно начхать на мое мнение, но все же напишу.
Я согласна с содержанием вашего сообщения (выше), но категорически несогласна с формой. Я понимаю люди в очередной раз предали собаку, но разве они заслуживают таких слов? Вы были тоже молодым, и не исключаю что и в юном возрасте вы были мудрым и совершали только взвешенные поступки. Вам тяжело понять людей в данной ситуации.
Кто-то учиться на своих ошибках, кто-то на чужих и это будет всегда. Кто-то рождается мудрым и идет по жизни с этой мудростью, а кто-то нет.

*NO*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Flora сказал(а):
Я понимаю люди в очередной раз предали собаку, но разве они заслуживают таких слов? Вы были тоже молодым, и не исключаю что и в юном возрасте вы были мудрым и совершали только взвешенные поступки. Вам тяжело понять людей в данной ситуации.
Кто-то учиться на своих ошибках, кто-то на чужих и это будет всегда. Кто-то рождается мудрым и идет по жизни с этой мудростью, а кто-то нет.
Все это понятно... Но почему страдать должна собака?

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Flora сказал(а):
Я понимаю люди в очередной раз предали собаку, но разве они заслуживают таких слов? Вы были тоже молодым, и не исключаю что и в юном возрасте вы были мудрым и совершали только взвешенные поступки. Вам тяжело понять людей в данной ситуации.
Все это понятно... Но почему страдать должна собака?
*WALL* *WALL* *WALL* Собаки не должны страдать...

Malika

Новичок
03.11.2012
4
0
1
Мои зверушки
Капоша-стафф)))

Всем добрый вечер! Почитав другие темы, я уже поняла, что Вы можете только обвинять! Некому нечего доказывать не буду, мне достаточно, что Татьяна Флора и Ирэн в курсе ситуации. Я действительно очень переживаю и понимаю, что мы не справились и из за вчерашней ситуации все так получается. Не нужно осуждать людей, не видя и не общаясь, и мы не под крылом мамочки как кто то написал. Но так сложились обстоятельства, я очень переживаю, но на нападки отвечать не буду. Дай бог, что вы все такие молодцы и все у вас сразу получается!!!! А у нас к сожалению так не получилось!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Malika сказал(а):
Почитав другие темы, я уже поняла, что Вы можете только обвинять!
Нет, мы можем еще спасать собак. И пытаться найти дом и адекватных хозяев для каждой.
Получается, к сожалению, не всегда.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Flora сказал(а):
Дмитрий,Chimaera

Я понимаю что вам абсолютно начхать на мое мнение, но все же напишу.
Я согласна с содержанием вашего сообщения (выше), но категорически несогласна с формой. Я понимаю люди в очередной раз предали собаку, но разве они заслуживают таких слов? Вы были тоже молодым, и не исключаю что и в юном возрасте вы были мудрым и совершали только взвешенные поступки. Вам тяжело понять людей в данной ситуации.

*NO*
А вот здесь Вы ошибаетесь. Я крайне высоко ценю Ваше мнение, но это не отменяет моего права иметь свое. Насчет формы - возможно, я излишне резок, но сути дела это не меняет, согласитесь.

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Блин, как быстро все меняется. Еще днем флудили в теме по поводу кастрации, а за домой приехал, а тут такие новости :( :'( :'(

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Flora сказал(а):
Я не проигнорирую все ваши нападки, дабы сохранить более-менее дружественную обстановку.
Господь с Вами, никто не нападает на ребят и на Вас. Конечно крайне мало людей без опыта содержания собак, которые примерно понимают что это такое. Многим реально тяжело взвесить все "за" и "против" и это никоим образом не говорит о них как о безответственных уродах. Возможно кто-то был чрезмерно эмоционален ,но это лишь подтверждает неравнодушие к судьбе животных.
Flora сказал(а):
Думаю, необходимо составить некий свод правил для будущих хозяев собак...возможно прочитав его люди задумаются...
Вполне возможно некий FAQ и будет полезен, но тут столько нюансов, что, боюсь, он будет слишком "многобуквенным".

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки

Malika сказал(а):
Всем добрый вечер! Почитав другие темы, я уже поняла, что Вы можете только обвинять! Некому нечего доказывать не буду, мне достаточно, что Татьяна Флора и Ирэн в курсе ситуации. Я действительно очень переживаю и понимаю, что мы не справились и из за вчерашней ситуации все так получается. Не нужно осуждать людей, не видя и не общаясь, и мы не под крылом мамочки как кто то написал. Но так сложились обстоятельства, я очень переживаю, но на нападки отвечать не буду. Дай бог, что вы все такие молодцы и все у вас сразу получается!!!! А у нас к сожалению так не получилось!
А Вы и так все доказали уже. Выше крыши. Блин, я вот поражаюсь людям. Как так можно себя вести? Вас предупреждали, в том числе и упомянутые Вами Флора и Ирен, чтобы Вы подумали? Вы что сказали? Что все будет чики- пуки. А через 2 дня возвращаете собаку назад. За месяц Капошу 2-ой раз так кидают. Как Вы думаете, что он испытывает? И что должны думать люди у которых РЕАЛЬНО сердце болит за приютских собак? И если бы Вы в теме первым делом хотя бы прощения попросили, причем не у нас, а у Капоши, то, поверьте, отношение к Вам было бы совсем другое. А мы, что услышали? У нас не получилось и ничего никому доказывать я не буду.
Как же все печально то :'( :'( :'(

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Malika сказал(а):
Года три назад мы делали передачу "Семейное счастье" (тема понятна я думаю), один из выпусков был про семью актера Алексея Огурцова. В передаче была постоянная рубрика о животных. Так вот супруга Алексея, не помню как зовут, рассказала необычную историю (ну, может для собачников со стажем и обычную). жила была семья - муж, жена, сын, кот и собака (породу определите пож-та по фото :-[ ). Ждала семь пополнения и очень переживала, как собака примет малютку. привезли ребенка из роддома, животины, конечно, нервничали, принюхивались. Через несколько дней познакомили поближе. Собака восприняла ребенка, как своего. Так охраняла и переживала, что у нее даже молоко появилось. вот такая история про беременность, роды, про собак и хозяев.(ссылка на фото http://catscollection.at.ua/forum/17-29-8)
"Дай бог, что вы все такие молодцы и все у вас сразу получается!!!! А у нас к сожалению так не получилось!" - все сразу ни у кого не получается. на все нужно время и терперние.

Malika

Новичок
03.11.2012
4
0
1
Мои зверушки
Капоша-стафф)))

Taras, Вы все не зная ситуации начали осуждать! Не надо говорить о людях у которых болит "действительно" болит сердце!!! Вы не знаете как я реагирую на все это! Что мне нужно было написать? что я пол дня провела в обнимку с Капошей, ревя и думая как поступить?? Зачем? Вам это не нужно!! Я не считаю нужным на агрессию отвечать адекватно, поэтому не стала описывать все! Да мне стыдно перед Капошей, да я не хочу его отдавать!!! Но я боюсь, что будет хуже!! И выход в данный момент только один! Спасибо Тане и Ирэн которые поддержали и все поняли! Я правда верила, что все получится! Но лучше это случилось сейчас нежели позже!

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки

fabik сказал(а):
Malika сказал(а):
Года три назад мы делали передачу "Семейное счастье" (тема понятна я думаю), один из выпусков был про семью актера Алексея Огурцова. В передаче была постоянная рубрика о животных. Так вот супруга Алексея, не помню как зовут, рассказала необычную историю (ну, может для собачников со стажем и обычную). жила была семья - муж, жена, сын, кот и собака (породу определите пож-та по фото :-[ ). Ждала семь пополнения и очень переживала, как собака примет малютку. привезли ребенка из роддома, животины, конечно, нервничали, принюхивались. Через несколько дней познакомили поближе. Собака восприняла ребенка, как своего. Так охраняла и переживала, что у нее даже молоко появилось. вот такая история про беременность, роды, про собак и хозяев.(ссылка на фото http://catscollection.at.ua/forum/17-29-8)
"Дай бог, что вы все такие молодцы и все у вас сразу получается!!!! А у нас к сожалению так не получилось!" - все сразу ни у кого не получается. на все нужно время и терперние.
Не фига себе =-O +100500 [:-} [:-} [:-}

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Malika сказал(а):
Всем добрый вечер! Почитав другие темы, я уже поняла, что Вы можете только обвинять!
А еще мы умеем вот таких преданных собак собирать по всей стране, лечить, выхаживать, содержать порой не один год, и все же находить им настоящих хозяев.
Жаль, что Вы этого так и не поняли....

06.08.2012
264
1
16
47
Москва, м.Калужская
Мои зверушки
Питбуль Jomei Akira Katashi (Крис) из Империи Демонов

Алекс сказал(а):
Flora сказал(а):
Я не проигнорирую все ваши нападки, дабы сохранить более-менее дружественную обстановку.
Господь с Вами, никто не нападает на ребят и на Вас. Конечно крайне мало людей без опыта содержания собак, которые примерно понимают что это такое. Многим реально тяжело взвесить все "за" и "против" и это никоим образом не говорит о них как о безответственных уродах. Возможно кто-то был чрезмерно эмоционален ,но это лишь подтверждает неравнодушие к судьбе животных.
Flora сказал(а):
Думаю, необходимо составить некий свод правил для будущих хозяев собак...возможно прочитав его люди задумаются...
Вполне возможно некий FAQ и будет полезен, но тут столько нюансов, что, боюсь, он будет слишком "многобуквенным".
Для беременных и желающих ими стать надо в первую очередь предложить литературу о том, что это такое и с чем это едят. В беременность никаких летающих и тянущих питостаффов по понятным причинам, а после родов вообще будет одно желание - ВЫСПАТЬСЯ, так как ребенок высасывает и отнимает всё здоровье. Ну плюс мужчина будет вечно на работе из за того что надо много денег на прокорм семьи. Свекровь и влияние родственников вообще отдельный разговор. Если молодые решили уж жениться, то жить надо как можно дальше от тещ и свекровь и ни в коем случае не вместе. Из своего опыта как только в доме появился пит, то походы к нам очень значительно уменьшились, а теперь прекратились вообще (чему я несказанно рада , так как учить жизни пытаются детей, которым и 30 и 40 лет). Что касается детей, то питы и стаффы видят в них конкурентов на любовь хозяев. Если ребенок появляется позже собаки, то очень велика возможность плачевного результата. Эти породы очень привязаны к своим хозяевам и очень ревнивы, а в силу доминантой природной своей сущности расценивают появление ребенка как появление соперника. Как только мой собакен стал ростом с трехлетнего ребенка, так сразу начал на улице проявлять интерес как к себе подобному. P:S : всё таки надо знать особенности поведения данной породы и вообще о жизни хотя бы что то. . . С собакой одними сюсю не справиться, если сразу не наказывать за дело , то потом она обязательно огрызнется даже на хозяина. Зверь всегда должен быть ведомым, а не ведущим, это надо уяснить прежде всего.

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки

Malika сказал(а):
Taras, Вы все не зная ситуации начали осуждать! Не надо говорить о людях у которых болит "действительно" болит сердце!!! Вы не знаете как я реагирую на все это! Что мне нужно было написать? что я пол дня провела в обнимку с Капошей, ревя и думая как поступить?? Зачем? Вам это не нужно!! Я не считаю нужным на агрессию отвечать адекватно, поэтому не стала описывать все! Да мне стыдно перед Капошей, да я не хочу его отдавать!!! Но я боюсь, что будет хуже!! И выход в данный момент только один! Спасибо Тане и Ирэн которые поддержали и все поняли! Я правда верила, что все получится! Но лучше это случилось сейчас нежели позже!
Да, я не знаю ситуации. Потому что ВЫ об этом в теме не рассказали. А я не экстрасенс, чтобы знать, что там у Вас происходит. А вот ВЫ, судя по всему,экстрасенс. Потому что знаете, что нам нужно, а что нет. Но только почему то, будучи экстрасенсом, не может прочитать написанное мною в теме. Повторю еще раз, может быть теперь поймете. Если бы Вы, после того, как решили вопрос с свекровью, написали бы в теме, что сложилась такая ситуация, что Вам очень стыдно перед Капошей, то по крайней мере у меня, был бы другой взгляд на эту ситуацию. А так имеем то, что имеем. Я лично был свидетелем, когда Капошу привез назад в приют такой же неудавшийся хозяин. Привез, развернулся и ушел. И, Вы не поверите, в этот момент в приюте была молодая пара. Сразу захотели забрать Капошу. Что, в принципе, логично. Как эта псина не может нравиться? Они, также как и Вы, убеждали, что справятся. Что все будет хорошо! Они справятся. И я был одним из немногих, кто считал, что надо отдать им Капоне. Правда потом выяснилось, что они живут с мамой. А мама в телефонном разговоре сказала, что никакой собаки у себя дома не потерпит. Ничего не напоминает?
также особое умиление у меня вызывает сравнение ваших 2- ух первых постов и 2- ух последних. Сначала Вы всех благо дарите за советы и поддержку. То есть тогда Вы не считали нас неадекватными? А в 2-ух последних, оказывается, что мы толькои можем обвинять людей. Во фигня какая. Вот такие пироги у нас с Вами сложились. Ну да ладно. Че уж теперь. Я всегда стараюсь плюсы находить. В этом случае - хорошо, что он не успел к Вам привыкнуть.
Прежде чем закрыть диалог с Вами, ответьте, пожалуйста, на один вопрос - сколько денег Вы оставили Капоше на корм и на содержание в приюте?

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Алекс, прочтите сообщение выше и поймете кто и кого обвиняет.
Мне очень хотелось донести до людей ситуацию,чтобы все поняли и приняли, реальную историю. Потому что Настя написала далекую от правды причину отдачи пса.
Поняла Ирен Александровна, Дмитрий(не Химера), от всех остальных получили ушат грязи.
Никто не спорит что на этом форуме помогают собакам, РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ...но нужно оставаться людьми. Человек признался что ситуация развернулась "задом" и вы еще до кучи его "головой об асфальт", изверга и нелюдя! Но за всем этим вы совсем забыли что иногда нужно хоть чуть-чуть понимания, а не агрессии.
Я понимаю что бывают ужасные ситуации от которых мурашки бегают, но ведь тут совсем другая история.
Спасибо VelvetDARKNESS, за понимание и развернутый деликатный ответ!

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки

Flora сказал(а):
Алекс, прочтите сообщение выше и поймете кто и кого обвиняет.
Мне очень хотелось донести до людей ситуацию,чтобы все поняли и приняли, реальную историю. Потому что Настя написала далекую от правды причину отдачи пса.
Поняла Ирен Александровна, Дмитрий(не Химера), от всех остальных получили ушат грязи.
Никто не спорит что на этом форуме помогают собакам, РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ...но нужно оставаться людьми. Человек признался что ситуация развернулась "задом" и вы еще до кучи его "головой об асфальт", изверга и нелюдя! Но за всем этим вы совсем забыли что иногда нужно хоть чуть-чуть понимания, а не агрессии.
Я понимаю что бывают ужасные ситуации от которых мурашки бегают, но ведь тут совсем другая история.
Спасибо VelvetDARKNESS, за понимание и развернутый деликатный ответ!
Флорочка, так в том то и проблема, что Вы рассказали Ирен, рассказали Диме. ОЧЕНЬ ХОТИТЕ РАССКАЗАТЬ НАМ, но....почему-то не рассказываете *SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH* И человек ни в чем не признавался. Пишу уже третий раз. Если бы Malik взяла и написала про ситуацию, было бы другое отношение. А получается, что никто-ничего не говорит, собака в Шарике, а мы, ля, еще и виноваты. Это нормально?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Да напишите уже близкую к правде ситуацию!
А то все кричат - "вы не знаете!", "вы не понимаете!", "они хорошие!"
А лично я вижу донельльзя инфантильную парочку, для которой есть одно - "хочу!" А "надо" и ответственность вообще не существуют.
Взяли игрушку - отдали игрушку. И теперь мы же еще виноваты - ай-ай-ай, какие злые и жестокие! Не поддержали бедных людей.
А я не хочу поддерживать таких людей. Я пришла сюда поддерживать собак.

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Да напишите уже близкую к правде ситуацию!
Вот и я о том же [:-} [:-} [:-}

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Все шло хорошо, собака радовала, все были за! Но вчера к ребятам приехали гости с малышом, сначала Капоне не обращал внимания на малыша. Потом ребенок стал проявлять интерес, хозяева дали малышу в ладошку кусочек сыра и разрешили угостить Капоне(при этом держали Капоне за ошейник). Капоне стал себя вести как-будто увидел кошку, перевозбудился, пытался напрыгнуть и вел себя неадекватно. Ребята долго не могли его успокоить. Все бы ничего, но все это видела свекровь которая под влиянием СМИ, подумала что так и происходят нападения на детей бойцовскими породами собак. Она смогла подговорить близких людей, которые тоже приняли ее сторону, и поставили ультиматум.
Хотя я уверена что если бы ребята походили к кинологу и попривыкли, могли бы управлять Капоне и все сложилось бы по другому.
Капоне наверное детей то не видел никогда, и не знает как с ними себя вести...поэтому случилась такая ситуация. Молодой же совсем.
Я как человек который общалась с ребятами и искренни переживаю за них и за Алькапоне, не хочу чтобы их винили. Они попробовали, очень хотели чтобы получилось...но .Ребята очень расстроены.
К сожалению мнение родственников строится исключительно на случаях описанных в телевизоре.

Этого не достаточно для объяснения?