АЛЬ_ КАПОНЕ-молодой рыжий стаффик. (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: АЛЬ КАПОНЕ - молодой рыжий стаффик (НЕТ КУРАТОРА)

Мы это уже читали.
Потом молодые люди заявили, что они не идут на поводу у родственников - что явно противоречит вашему посту.

И еще одно: неадекватно в этой ситуации себя вели хозяева, а не собака. Что это за эксперименты такие интересные? С едва знакомой собакой, ребенком и раздражителем в виде еды? Еще и держали собаку за ошейник - при этом дразня едой :( Что это? Для чего?
Ну не знают люди собак - ладно. Но спросить-то совета можно? Телефоны-интернет-контакты есть.

Никакой "такой" ситуации не сложилось. Насколько я понимаю, Алькапоне ни на кого не напал, не покусал, и даже не зарычал. (А с такими экспериментами это было бы вполне логичным завершением - будь собака чуть-чуть посерьезнее).

Мое мнение после оглашения подробностей неизменно - глупый поступок хозяев, за который ими наказана собака.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Виню себя в том, что в очередной раз поверила людям и не отказала сразу, как только услышала про беременность - хотя было понятно, что в состоянии беременности заводить стаффа совершенно ни к чему. В дальнейшем такой ошибки не повторю.

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Flora сказал(а):
Все шло хорошо, собака радовала, все были за! Но вчера к ребятам приехали гости с малышом, сначала Капоне не обращал внимания на малыша. Потом ребенок стал проявлять интерес, хозяева дали малышу в ладошку кусочек сыра и разрешили угостить Капоне(при этом держали Капоне за ошейник). Капоне стал себя вести как-будто увидел кошку, перевозбудился, пытался напрыгнуть и вел себя неадекватно. Ребята долго не могли его успокоить. Все бы ничего, но все это видела свекровь которая под влиянием СМИ, подумала что так и происходят нападения на детей бойцовскими породами собак. Она смогла подговорить близких людей, которые тоже приняли ее сторону, и поставили ультиматум.
Хотя я уверена что если бы ребята походили к кинологу и попривыкли, могли бы управлять Капоне и все сложилось бы по другому.
Капоне наверное детей то не видел никогда, и не знает как с ними себя вести...поэтому случилась такая ситуация. Молодой же совсем.
Я как человек который общалась с ребятами и искренни переживаю за них и за Алькапоне, не хочу чтобы их винили. Они попробовали, очень хотели чтобы получилось...но .Ребята очень расстроены.
К сожалению мнение родственников строится исключительно на случаях описанных в телевизоре.

Этого не достаточно для объяснения?
Ну и что, далекого от правды, написала Настя? Я вот тоже, из Вашего объяснения понял, что свекровь на кого-то надавила, и собаку отдали *DONT_KNOW*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 380
2 632
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Не надо никого обвинять, у меня изначально было предчуствие, что ребята не потянут Капоне, тем более в предверии рождения ребеночка. на уровне интуиции, но было. люди хорошие, но иногда обстоятельства складываются не так как хотелось бы. Ребят, не расстраивайтесь, вы еще найдете СВОЮ собаку.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Рутковские сказал(а):
Мы это уже читали.
Потом молодые люди заявили, что они не идут на поводу у родственников - что явно противоречит вашему посту.

И еще одно: неадекватно в этой ситуации себя вели хозяева, а не собака. Что это за эксперименты такие интересные? С едва знакомой собакой, ребенком и раздражителем в виде еды? Еще и держали собаку за ошейник - при этом дразня едой :( Что это? Для чего?
Ну не знают люди собак - ладно. Но спросить-то совета можно? Телефоны-интернет-контакты есть.

Никакой "такой" ситуации не сложилось. Насколько я понимаю, Алькапоне ни на кого не напал, не покусал, и даже не зарычал. (А с такими экспериментами это было бы вполне логичным завершением - будь собака чуть-чуть посерьезнее).

Мое мнение после оглашения подробностей неизменно - глупый поступок хозяев, за который ими наказана собака.
Настя,ты уже сказала что хочешь поддерживать собак, а не людей. И не собераешься менять своего мнения.Тогда смысл моих объяснений?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 380
2 632
113
50
Мои зверушки

ВСЁ, ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ ТЕМУ НА 2 часа закрываю.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

найти собаку по себе сложно,как и человека...тем более люди иногда не имеют опыта и им сложно сразу потянуть взрослую собаку...надо учить и помогать... а ругаться и злиться -это не приведет ни к чему хорошему... ничего, кто готов идти дальше.тому мы поможем и если нужен кинолог-пришлем за счет фонда...сложные породы,сложные люди и сложное наше время-время равнодушия, подлости и жестокости...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Малыш молод,красив,породист.Повсему первый кандидат на удачное пристройство.Будем надееться,что все будет хорошо.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 380
2 632
113
50
Мои зверушки

Ребята вчера привезли в шарик Капошу. Переживали все, кроме пса. Тот видимо не понял вообще что случилось, побывал на каникулах и вернулся. С Капошей привезли много приданного - лежак большой и мягкий, теплый пледик, много игрушек, стойку с мисками, корм, таблетки от поноса, погрызушки. Маленький дурачок, и чего полез к ребенку? :(

06.08.2012
264
1
16
47
Москва, м.Калужская
Мои зверушки
Питбуль Jomei Akira Katashi (Крис) из Империи Демонов

Дети и старики пахнут чем то, вызывая у собак чаще совсем негативные эмоции. Не имея постоянно рядом ни тех, ни других...могу практически это утверждать на все сто, судя по реакции своей собаки. Запах детей я тоже ощущаю, так как своих нет, ну а запах стариков думаю все знают.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Скорее дело даже не в запахе, а в том, что старики и дети объективно слабее. Поэтому их и начинают гнобить первыми. Если не присечь, после стариков и детей в ход пойдут и сами хозяева. Ну на то они и стаффопиты - зачем заводить сильную собаку, если не готов справляться с сильной собакой?

В случае Алькапоне о гноблении речь не шла. Судя по описанию, была попытка знакомства, причем совершенно неверная. Собаку завели едой, при этом сдерживали, естественно он возбудился и начал скакать... Это не агрессия и не доминирование. Посему, я думаю, к детям Алькапоне можно отдавать. При условии, что хозяева имеют представление о породе.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Действия "хозяев"спровацировали собаку.Не более.Собака адекватна,без агрессии к людям и детям.Данное поведение было прогнозировано.Аль Капоне не пробыл дома и недели,но горе хозяева приглашают гостей+ребенок+раздражитель в виде протянутой руки с сыром+удерживание за ошейник.Думаю не составило труда "хозяевам"закрыть собаку в другой комнате.Это наглядный пример как делать нельзя...Ну и лично удивило как совершенно взрослые люди зависят от чужого мнения.Будь даже это мнение глубокоуважаемой свекрови.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 380
2 632
113
50
Мои зверушки

суок сказал(а):
Ну и лично удивило как совершенно взрослые люди зависят от чужого мнения.Будь даже это мнение глубокоуважаемой свекрови.
Оль, вот не поверишь, мне почти сорок а я до сих пор не могу завести себя стаффа или пита, ибо завишу от мнения "глубокоуважаемого" мужа - который считает, что это опасные собаки убийцы, которые рано или поздно нас сожрут. Поэтому для меня поездки в шереметьево, возможность находиться с любимой породой своего рода компромисс между желанием иметь такую собаку и невозможность завести.

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки

Владка сказал(а):
суок сказал(а):
Ну и лично удивило как совершенно взрослые люди зависят от чужого мнения.Будь даже это мнение глубокоуважаемой свекрови.
Оль, вот не поверишь, мне почти сорок а я до сих пор не могу завести себя стаффа или пита, ибо завишу от мнения "глубокоуважаемого" мужа - который считает, что это опасные собаки убийцы, которые рано или поздно нас сожрут. Поэтому для меня поездки в шереметьево, возможность находиться с любимой породой своего рода компромисс между желанием иметь такую собаку и невозможность завести.
Владочка, это просто замечательно, что ты с пониманием относишься к ребятам, защищаешь их, и, даже себя в пример приводишь. Вот только есть одно маленькое "но", которое характеризует тебя как в высшей степени человека взрослого и следовательно ответственного и здравомыслящего. А вот про ребят такое сказать нельзя.
Ты поговорила с мужем ДО того, как собралась заводить собаку. А ребята, к огромному сожалению, ПОСЛЕ

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

.[/quote]
Оль, вот не поверишь, мне почти сорок а я до сих пор не могу завести себя стаффа или пита, ибо завишу от мнения "глубокоуважаемого" мужа Влад,это вполне естественно.Но вот если бы в семье решения принемались свекровью или тещей...Свою жизнь нужно строить самим.P.S.Моя свекровь тоже против собак.Ну так я и не против....Пускай не держит.А за себя я сама решу.Кстати сегодня на прогулке с Магом еще одна подошла.Тоже против что такую собаку завела...Ну что тут еще скажешь...

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

я наверно уже всем рассказывала о своей маме.она у меня дама с характером,очень серьезная и упертая, да и уже в возрасте- 69 лет.так вот ,когда мы взяли Лакушу, то она КАЖДЫЙ ДЕНЬ на протяжении ДВУХ МЕСЯЦЕВ звонила и ,не говоря не "здрасте" не "пока", орала в трубку: ВЕРНИ СОБАКУ В ПРИЮТ, ПОКА НЕ ПОЗДНО,ОН КОТА СЪЕСТ, А ПОТОМ И ВАС СЪЕСТ!!!
теперь,когда мама тискает этих засранцев и целуит их даже в попу, то я ей напоминаю ее слова. а она отводит в сторону лицо и не говори ни слово- стыдно бабуле :-D :-D да еще и защищает "собак-убийц",говоря всем,что все зависит от воспитания!!!

02.10.2012
112
0
16
43
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер
Лайма-дворянка голубых кровей)

У нас точно разные мамы?))
Когда я привела в квартиру (свою собственную, где жила одна!) собаку, на меня месяц орали по телефону и не приезжали в гости.
Вторая волна пошла, когда я забеременела: "отдай собаку" звучало в каждом разговоре.
Кстати, гуляя на больших сроках, я не не боялась - Бес вел себя идеально, не тянул, не бежал, не шваркался на собак и кошек. Понимаю, что очеловечиваю пса, но всегда мне по каким то причинам тяжело ходить (например после сложного перелома ноги), он на улице очень осторожен, как будто понимает.
Приехав из роддома, я всех выгнала из квартиры, дала Бесу понюхать малую. Следующие полгода собака охраняла ребенка ото всех, кроме меня и отца, по приезду родственников, друзей или врача его приходилось закрывать.

Сейчас ребенку 4,5 года, собака первой бежит если Яра упала-ушиблась-заплакала.

Мама моя тоже привыкла, тискает, гладит, рассказывает что "все зависит от воспитания".
Однако когда я заикнулась, что хочу вторую собаку, скандал повторился просто дословно))))

02.10.2012
112
0
16
43
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер
Лайма-дворянка голубых кровей)

Погуляла с ним вчера.
Собака-электровеник. Несется на прогулке сломя голову, имеет мерзкую привычку прыгать с места и пытаться утащить того, кто на другом конце поводка. Не, ну с моим весом ему удача не грозила))) На малейшее одергивание пугается, ушки прижимает. Его бы на площадку закрытую и гонять-гонять на свободе(((

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Это ведь Алькапоне?

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Это ведь Алькапоне?
А фиг его знает. Но пускай будет Аль Капоне :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D