АЛЬ_ КАПОНЕ-молодой рыжий стаффик. (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка
Re: АЛЬ КАПОНЕ - молодой рыжий стаффик (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Flora сказал(а):
taras сказал(а):
КАСТРИРОВАТЬ!!!!!!! [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-}
Это как-то не по-джентельменски :) ! Ваши питомцы кастрированы?
Это видимо про этих товарищей
Malika сказал(а):
на прогулке подошли пару парней и предложили посмотреть на собак в бое ]:-> ]:-> якобы у него тоже стафф и он слишком добрый!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

О, а мы и не поняли... да, с предложением кастрации "бойцовых" товарищей полностью согласны!

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки

Malika сказал(а):
просто я в положении и боюсь если сильно рванет, сама за ним полечу
Надеюсь Вы очень тщательно всё взвесили, перед тем, как брать собаку.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Про чикичики сообщения выделила в отдельную тему: viewtopic.php?f=5&t=5524
Давайте переместимся туда для обсуждения...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Re: АЛЬ КАПОНЕ - молодой рыжий стаффик (НЕТ КУРАТОРА)

Ааа, ну и был смысл обсуждать кастрацию?
Алькапоне возвращается. Девушке, как я поняла, объяснили, какую страшную собаку она взяла. Этого оказалось достаточно.

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Ааа, ну и был смысл обсуждать кастрацию?
Алькапоне возвращается. Девушке, как я поняла, объяснили, какую страшную собаку она взяла. Этого оказалось достаточно.
Ну и славно. ИМХО беременным вообще собак стремно отдавать, ибо гормональные изменения, перемены настроения... Еще аллергия может появиться и дети.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Да мы тоже 10 раз предлагали все тщательно обдумать и дождаться появления ребенка... но нет.
Ну и ладно, хорошо, что так быстро все разрешилось. А то через несколько месяцев, когда ребенок родится, выяснилось бы, что не хватает времени на собаку.
В общем, все к лучшему!
Продолжаем искать хозяев.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Ребят, я понимаю что все уже опытные и что ручки бывают разные.....
Я хочу заступиться за ребят, мне в отличии от них никто не нашептывал ничего, и я прекрасно оцениваю ситуацию :(

Все шло хорошо, собака радовала, все были за! Но вчера к ребятам приехали гости с малышом, сначала Капоне не обращал внимания на малыша. Потом ребенок стал проявлять интерес, хозяева дали малышу в ладошку кусочек сыра и разрешили угостить Капоне(при этом держали Капоне за ошейник). Капоне стал себя вести как-будто увидел кошку, перевозбудился, пытался напрыгнуть и вел себя неадекватно. Ребята долго не могли его успокоить. Все бы ничего, но все это видела свекровь которая под влиянием СМИ, подумала что так и происходят нападения на детей бойцовскими породами собак. Она смогла подговорить близких людей, которые тоже приняли ее сторону, и поставили ультиматум.
Хотя я уверена что если бы ребята походили к кинологу и попривыкли, могли бы управлять Капоне и все сложилось бы по другому.
Капоне наверное детей то не видел никогда, и не знает как с ними себя вести...поэтому случилась такая ситуация. Молодой же совсем.
Я как человек который общалась с ребятами и искренни переживаю за них и за Алькапоне, не хочу чтобы их винили. Они попробовали, очень хотели чтобы получилось...но *WALL* .Ребята очень расстроены.
К сожалению мнение родственников строится исключительно на случаях описанных в телевизоре.

Алекс, совсем не уместными считаю ваши высказывания о беременных. Дело не в беременном человеке, как я уже описывала выше. Если отметать так все "ручки", то у собак вообще не будет шанса выжить *WALL* *NO*.

Жаль :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Несостоявшимся хозяевам нужно учиться оценивать свои силы. Им неоднократно говорили разные люди - подумайте. Уверены ли вы? Поездите-познакомьтесь.
Жалко собак, которых постоянно таскаем из дому - в приют, из дому - в приют.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

Вообще отлично! Сразу 2 собаки возвращаются!!!!Что за дела такие??!!!!!

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Natali170386 сказал(а):
Вообще отлично! Сразу 2 собаки возвращаются!!!!Что за дела такие??!!!!!
а кого еще?

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ну что за люди.. *WALL*

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Рутковские сказал(а):
Несостоявшимся хозяевам нужно учиться оценивать свои силы. Им неоднократно говорили разные люди - подумайте. Уверены ли вы? Поездите-познакомьтесь.
А еще потенциальным хозяевам неплохо бы понимать, что ВСЕ члены семьи должны быть готовы к собаке и хотеть ее, причем ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от места проживания!!!
Что это такое - свекровь поставила ультиматум?! Если у них свекровь решает - так какого хрена они взяли собаку, если не хозяева в своем доме???
Flora сказал(а):
Я хочу заступиться за ребят, мне в отличии от них никто не нашептывал ничего, и я прекрасно оцениваю ситуацию :(
А не надо ни за кого заступаться. Детский сад, штаны на лямках - вот как это называется. И жалеть надо не молодых людей (которые, не выйдя из-под крыла мамочки, пытаются что-то там решать, а потом обламываются), а собак, которых бездумно и безответственно таскают с места на место, нанося душевные травмы.
Flora сказал(а):
Алекс, совсем не уместными считаю ваши высказывания о беременных. Дело не в беременном человеке, как я уже описывала выше. Если отметать так все "ручки", то у собак вообще не будет шанса выжить *WALL* *NO*.
А по-моему, неуместно брать собаку, будучи беременной и не сообщив об этом приюту. Наверное, все ещё триста раз подумали бы. Потому что печальная статистика свидетельствует - как только речь заходит о ребенке, в 99% случаев собака идет на улицу/в усыпалку/в приют. Еще когда девушка отписалась о своем интересном положении, у меня сразу закрались нехорошие подозрения. Моментально подтвердившиеся...

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки

Flora сказал(а):
Алекс, совсем не уместными считаю ваши высказывания о беременных. Дело не в беременном человеке, как я уже описывала выше.
Дык я всеми руками ратую за повышение демографии. Просто очень сложно адекватно оценить физиологические и психологические изменения организма, которые в любом случае сопровождают беременность. Никак нельзя отмести вероятность появления аллергии у матери и\или ребенка. Слишком много факторов нужно учесть и к сожалению не все это делают.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Насть, мне тоже жалко :'(
Если сделать правилом приезд в течении месяца к собаке, все "руки" сразу отвалятся?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Chimaera сказал(а):
А по-моему, неуместно брать собаку, будучи беременной и не сообщив об этом приюту.
Дим, она сообщила...
Она еще месяц назад спрашивала, стоит ли заводить собаку сейчас. Я тогда сказала, что стоит дождаться рождения ребенка и тогда смотреть - будет ли время и желание. То же самое говорила Ирен. И все это было повторено 33 раза.
Все это грустно.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Flora сказал(а):
Насть, мне тоже жалко :'(
Если сделать правилом приезд в течении месяца к собаке, все "руки" сразу отвалятся?
99,9%
Может это и неплохо, но куда тогда брать собак из Скорой?

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Приюту сообщили о том что девушка в положении, откуда у Вас информация о том что этого не было сделано?
Я не проигнорирую все ваши нападки, дабы сохранить более-менее дружественную обстановку.
Думаю, необходимо составить некий свод правил для будущих хозяев собак...возможно прочитав его люди задумаются...

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

Flora сказал(а):
taras сказал(а):
КАСТРИРОВАТЬ!!!!!!! [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-}
Это как-то не по-джентельменски :) ! Ваши питомцы кастрированы?
да, кастрированы!!!и не из-за того,что у нас два кобеля, а из-за того,что у нас и у нашего доктора(Живина Галина Ивановна- думаю все ее знают)такая позиция,что любая собака/кошка не представляющая никакой племенной ценности должна быть кастрирована/стерилизована(так живет весь цивилизованный мир), тем самым вы спасете мир от нежеланных собак/кошек и психику своего животного!!!а что касается стаффопитов(да и не только), то в возрасте 5-6 лет у них очень сильно играют гормоны и это чревато программой "пусть говорят" :-D