Re: АЛЬ КАПОНЕ - молодой рыжий стаффик (НЕТ КУРАТОРА)
Ребят, я понимаю что все уже опытные и что ручки бывают разные.....
Я хочу заступиться за ребят, мне в отличии от них никто не нашептывал ничего, и я прекрасно оцениваю ситуацию
Все шло хорошо, собака радовала, все были за! Но вчера к ребятам приехали гости с малышом, сначала Капоне не обращал внимания на малыша. Потом ребенок стал проявлять интерес, хозяева дали малышу в ладошку кусочек сыра и разрешили угостить Капоне(при этом держали Капоне за ошейник). Капоне стал себя вести как-будто увидел кошку, перевозбудился, пытался напрыгнуть и вел себя неадекватно. Ребята долго не могли его успокоить. Все бы ничего, но все это видела свекровь которая под влиянием СМИ, подумала что так и происходят нападения на детей бойцовскими породами собак. Она смогла подговорить близких людей, которые тоже приняли ее сторону, и поставили ультиматум.
Хотя я уверена что если бы ребята походили к кинологу и попривыкли, могли бы управлять Капоне и все сложилось бы по другому.
Капоне наверное детей то не видел никогда, и не знает как с ними себя вести...поэтому случилась такая ситуация. Молодой же совсем.
Я как человек который общалась с ребятами и искренни переживаю за них и за Алькапоне, не хочу чтобы их винили. Они попробовали, очень хотели чтобы получилось...но *WALL* .Ребята очень расстроены.
К сожалению мнение родственников строится исключительно на случаях описанных в телевизоре.
Алекс, совсем не уместными считаю ваши высказывания о беременных. Дело не в беременном человеке, как я уже описывала выше. Если отметать так все "ручки", то у собак вообще не будет шанса выжить *WALL* *NO*.
Жаль :'(