Алабай под отстрел. Воскресенский р-н

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Поступило сообщение о привязанном в Воскресенском районе алабае, на которого вызван отстрел.
Копирую с ПИКа:
В Воскресенском р-не третьи сутки привязан к столбу кобель азиата. Злой, никого не подпускает. Уже вызваны МЧС и милиция. Кобель (со слов) палевый, крупный.
Если его не забрать, его убьют.

Вчера мы собаку забрали
Очень красивый азиат ,клейменый,из хорошего питомника. Есть проблема с лапой (вывих? старый перелом?), сильно опух сустав.
Спасибо Ирен за оперативно предоставленное место *GIFT*

Сообщение Андрея на нашем форуме:
Вот так он меня встретил.
Очередной несчастный ребенок. Возраст не более 2 лет. Тощий жутко. Пытался охранять территорию людей, которые его прикормили. По словам этих людей, появился дней 10 назад. Сначала был привязан, потом его попытались забрать местные и он кого-то прихватил. Местные собирались его застрелить. Не монстр и не злыдень. Скорей больше страха гавкает нежели от злости. Да и от меня пытался отойти. Собственно можно было и без усыпления попробовать в багажник затолкать, но побоялся что убежит и ищи его потом по деревне. Потом пес в машине проснулся и спокойно доехал. Попыток укусить меня не было.

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Какая грустная батарея :(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Видела вчера мальчика, лежит, смотрит. Худенький и грустый...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
поведение на твердую двоечку...очень убедительно гавкаить. %)
Тощий до ужаса, такой большой белый скелетончик.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
А как он есть-то? Может увеличить порцию? Мяса побольше? Все хорошо откармливаются, а этот дружок никак....

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Попова сказал(а):
А как он есть-то? Может увеличить порцию? Мяса побольше? Все хорошо откармливаются, а этот дружок никак....
Свет, порции наверно пока рано увеличивать, его надо часто кормить.Не 2 раза в день, а 4. Можем заворот кишок получить влегкую. Очень тощий, аккуратно нужно...

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
беги по радуги..... :'(

в мемориал перенесите...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
оох..что случилось то?