Поступило сообщение о привязанном в Воскресенском районе алабае, на которого вызван отстрел.
Копирую с ПИКа:
Вчера мы собаку забрали
Очень красивый азиат ,клейменый,из хорошего питомника. Есть проблема с лапой (вывих? старый перелом?), сильно опух сустав.
Спасибо Ирен за оперативно предоставленное место *GIFT*
Сообщение Андрея на нашем форуме:
Копирую с ПИКа:
В Воскресенском р-не третьи сутки привязан к столбу кобель азиата. Злой, никого не подпускает. Уже вызваны МЧС и милиция. Кобель (со слов) палевый, крупный.
Если его не забрать, его убьют.
Вчера мы собаку забрали
Очень красивый азиат ,клейменый,из хорошего питомника. Есть проблема с лапой (вывих? старый перелом?), сильно опух сустав.
Спасибо Ирен за оперативно предоставленное место *GIFT*
Сообщение Андрея на нашем форуме:
Вот так он меня встретил.
Очередной несчастный ребенок. Возраст не более 2 лет. Тощий жутко. Пытался охранять территорию людей, которые его прикормили. По словам этих людей, появился дней 10 назад. Сначала был привязан, потом его попытались забрать местные и он кого-то прихватил. Местные собирались его застрелить. Не монстр и не злыдень. Скорей больше страха гавкает нежели от злости. Да и от меня пытался отойти. Собственно можно было и без усыпления попробовать в багажник затолкать, но побоялся что убежит и ищи его потом по деревне. Потом пес в машине проснулся и спокойно доехал. Попыток укусить меня не было.