@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У него стресс, место незнакомое, вот и реакция. Дайте ему время, думаю все наладитсяArsikBG сказал(а):Дома полчаса, пока разводили всех по разным комнатам устроил концерт) один быть совсем не хочет.
Добро пожаловать на форум!Буянов сказал(а):
Он не так давно стал, как бы корректнее выразиться... не совсем кобель :-D Видимо пока "играй гормон" бьет по голове,ArsikBG сказал(а):У нашей тачка началась, рвется к ней, но игра за пару секунд переходит в рыки. Стоит закрыть в комнате, лает постоянно.
Не могу давать советы, Вам там на месте виднее, возможно намордник в первое время выручил бы, однако у Алена к нему отвращение Опять же намордники разные есть, вдруг получится найти компромиссный вариант, это сильно бы упростило всем жизнь и адаптацию Алена в новом домесуок сказал(а):Иногда стоит вспомнить про"волшебную" силу намордника.
а кто рыки начинает? дамы в этот период бывают нервными...ArsikBG сказал(а):У нашей течка началась, рвется к ней, но игра за пару секунд переходит в рыки
Хорошие металлические намордники Гаппай.Посмотрите и думаю что это то что надо.Наверное можно и через интернет заказать.Стив тоже намордник одевал с трудом.Баскервиль нам очень подошел.Одеваю и снимаю замечательно.Да и гуляет в нем без проблем.ArsikBG сказал(а):амордник будем искать облегченный, металлический в пластике.
Вера, спасибо за поддержку, были рады с вами познакомиться. Хвостикам привет)Timonins сказал(а):И Вы всегда можете мне позвонить.))))