АЛЬКА - стафф девочка привязана в Алтуфьево ДОМА!!!(2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: АЛЬКА - стафф девочка привязана в Алтуфьево

Lioka37 сказал(а):
Это не Алька, а прям Зайка какой то, глядя на ее прыгучесть!! :-D Умница и просто красавица!!!!!!!! *THUMBS UP* *YAHOO* *THUMBS UP*я просто в восторге от нее
Кенгуру!) Она прыгать ну оочень любит, когда с работы возвращаюсь подпрыгивает в мой рост, чтобы в щеку лизнуть *IN LOVE* ))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Анечка, умница и красавица-ты!!! *GIFT* *GIFT* и добрейшей души человек *KISSING* *KISSING* спасибо тебе за нашу сиротинушку *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Отличные фото! Собака замечательная!
Ане - огромное спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Засмущали прямо :-[
Вчера отправила по Але вконтакт новые объявления, отклики уже есть, но мне пока ни понравился никто - либо дети либо неадекваты (один уши собрался с хвостом "отрубать", другой вообще говорить не умеет.. @= ) :(

На выходных родители Никитины ездили поговорить насчет Али к родственникам.. В итоге на этих выходных повезем знакомить=) Единственное, что может быть не так - у родственников злобная старая кошка.. Если с кошкой Аля поладит то, как минимум, они смогут оставить её в шикарных условиях (живут в своем доме с участком, очень хорошие люди, безумно любят собак, бываем у них раз в несколько недель в гостях) до пристройства, как максимум - насовсем.
Пока ничего не загадываем, но очень надеюсь на этот вариант, люди нам близкие, хорошие, часто с ними видимся.. В общем, ждем выходных))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

И мы будем ждать и надеяться......

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Только что ещё по Але был хороший звоночек - молодая пара, живут в своей квартире, у Олега (молодой человек, с которым я разговаривала) была в детстве немецкая овчарка, которая осталась жить с отцом, из своих животных сейчас у них только котенок.. Котенок добрый.
Вот даже не знаю насчет котенка. Это, конечно, лучше чем здоровенная старая кошка наших родственников, которую я и сама-то побаиваюсь))
Решили, что завтра созвонимся и на днях ребята приедут в гости познакомиться с Алей, а там, если все сложится, будем уже пытаться знакомить с котенком, и подключать Надежду с Татьяной (сокуратором), чтобы все познакомились с потенциальными хозяевами.

Конечно, мне бы хотелось больше к родственникам Алю, чтобы почаще её видеть и навещать, но там ещё ничего определенного.. Так что будем знакомиться) А там выбирать вариант, который будет объективно лучше для Альки.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

ну вот, хоть что то позитивное замаячило на горизонте у Альки.

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Какие вы красивые с Алькой)))) Я уверена, что в самое ближайшее время найдется хозяин для нее! Такая красотуля веселая не может долго сидеть одна.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Да я удивляюсь как ещё до сих пор её с руками у меня не оторвали) Идеальная собака.
Ну то есть почти.. Сейчас обжилась и начала по-мелочи косячить)) Сейчас у нас неделя того, что плохо лежит - начали, пока никто не видит, предпринимать попытки стырить что-то со стола или достать что-нибудь интересное из сумки, также под удар попал деревянный кронштейн для полки - Аля приняла его за палочку :-[ Ну и финальный аккорд - съеденный кожаный ремень мужа, который она не поленилась достать из джинсов))) Ну и правильно.. нечего джинсы на полу раскидывать))) К порядку приучает!))
А так чудо чудесное) Такая нежная, эмоциональная девочка, на ручки постоянно залезает, невероятно чувствует настроение - когда нужно придет успокаивать, а когда нет - наоборот сидит на кухне и не навязывается. За ремень, кстати, прощения просила потом весь день - поняла, что не то сделала, когда её отчитали (интонации понимает на ура), ходила потом с виноватым видом обнималась весь день, смотрела в глаза и даже начала лапу давать ("рядом", "фу/можно", "сидеть" на ура, а вот лапу не могли заставить давать долго).
Эх.. Солнышко, а не собака. Чуть больше месяца у нас, а уже своя в доску, представляю насколько она будет любящей и преданной, когда наконец найдется достойный её хозяин) *IN LOVE*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ребята Альку смотреть приедут сегодня. В том, что Аля понравится ребятам не сомневаюсь, но так и не знаю поладит ли она с котенком... На улице кошек не гоняет, завидев кошку, крутит хвостом и пытается играть=)) НО на агрессию со стороны кошек отвечает тоже агрессией.

А вообще я с вопросом - какой ошейник (противоклещевой, черный с красной полоской) был на Але? Я дома снимаю ошейники, а то ей натирают они, кожа очень чувствительная(
Сегодня Аля решила ошейником этим отобедать - разорвала на мельчайшие сантиметровые кусочки (игрушек, что ли мало? что бы такое ей купить, чтобы ей нравилось грызть и хватало дольше, чем на день?..), не знаю как она его достала с высокой полки (хотя, зная, как она прыгает, в принципе вариантов немало)))
В общем, срочно нужно ей ошейник купить от клещей и мне нужно знать какой.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

я ошейниками не пользуюсь, но насколько знаю, его снимать - не будет толку, он должен быть одет всегда + туго затянут под ушами

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Если она его сожрала, это не есть гуд. Рвотное хотя бы дать.
В Шарике сейчас есть хорошие ошейники Скалибор - рекомендуют.
В любом случае ошейник должен быть дорогим и известной фирмы.
А насчет плотно затягивать под ушами - не знаю, как раз слышал, что должен быть зазор в палец минимум.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Хм.. а мне как раз сказали, что ничего страшного - натирает раз, можете дома иногда снимать. И про расстояние - чтобы не вплотную как раз сидел.
Про ошейники Влада уже написала, постараюсь заехать, а если не выйдет - куплю такой.
Дали уголь и энтеросгель, ттт нормально себя чувствует.
Разодрала она его в клочья просто. Что-то ей последние дни постоянно хочется что-то грызть, при этом игрушки она не трогает (надоели может?..)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Моя мелочь тоже первый ошейник сгрызла =-O тоже на мелкие кусочки порвала и схомячила половину. Дома тоже снимаю, т.к. кожа нежная и постоянно на шее краснота... Одеваю тоже не плотно, в клинике сказали, что не надо плотно. Да ина упаковке написано, что свободно надо одевать, на расстоянии один-два пальца...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

SvRv сказал(а):
Моя мелочь тоже первый ошейник сгрызла =-O тоже на мелкие кусочки порвала и схомячила половину. Дома тоже снимаю, т.к. кожа нежная и постоянно на шее краснота... Одеваю тоже не плотно, в клинике сказали, что не надо плотно. Да ина упаковке написано, что свободно надо одевать, на расстоянии один-два пальца...
Воот. Наша ситуация как раз. Единственное - слава богу, она вроде ни одного кусочка не проглотила, просто разорвала, но на всякий случай дала лекарства, они не вредные.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Только зашла с работы, и ещё не закончила работать на сегодня(( Выжатая как лимон, пишу в 2х словах.

Приезжали сегодня ручки от Алиного сокуратора Татьяны, с ручками встречались свекровь и муж т.к. я последние 2 недели живу на работе(
Вроде бы ребята неплохие, воспитанные, возраст до 30, Аля им очень понравилась, собаки были (далматин и стафф), в понедельник приедут снова погулять с Алей, поближе познакомится с ней, в понедельник я уже надеюсь сама тоже смогу сбежать с работы и познакомиться с ребятами.
Надежда, извиняюсь, что не сообщила - сама узнала только сегодня от Татьяны, что к нам едут ручки Алю смотреть. А поздно вечером уже не дозвонилась вам.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Анечка! Лишь бы ручки нормальными оказались, вернее самыми- самыми, и Алька наконец-то обрела настоящий дом, где не предадут, не выкинут! Очень надеюсь, что Алька свою порцию несчастий уже получила сполна и впереди у ее только хорошее! *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Фросенька сказал(а):
Анечка! Лишь бы ручки нормальными оказались, вернее самыми- самыми, и Алька наконец-то обрела настоящий дом, где не предадут, не выкинут! Очень надеюсь, что Алька свою порцию несчастий уже получила сполна и впереди у ее только хорошее! *GIFT*
Да, это самое главное.. Очень переживаю за неё.. С такой бы радостью оставила, будь такая возможность..
Свекрови с мужем вроде понравились люди. Решили, что они пусть несколько раз приеду погулять, пообщаться, и я про них узнаю побольше и они поймут их ли это собака.
Тогда в понедельник наверное пока сама с ними встречусь, а в третий раз (надеюсь, он будет) может тоже подъедете познакомиться с ребятами?

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Anyxcore сказал(а):
[Свекрови с мужем вроде понравились люди. Решили, что они пусть несколько раз приеду погулять, пообщаться, и я про них узнаю побольше и они поймут их ли это собака.
Тогда в понедельник наверное пока сама с ними встречусь, а в третий раз (надеюсь, он будет) может тоже подъедете познакомиться с ребятами?
Разве что совсем-совсем вечером,после 19-00. Вчера должна была в ШРМ с ручками на кого-нибудь из стаффов приехать (ручки так и не определились кого им надо - кобеля или суку, у них кот дома, нужна спокойная собака). а они в самый последний момент СМС прислали, что подъехать не могут и с тех пор тишина, ни звоночка, ни СМС. *WALL*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Фросенька сказал(а):
Anyxcore сказал(а):
[Свекрови с мужем вроде понравились люди. Решили, что они пусть несколько раз приеду погулять, пообщаться, и я про них узнаю побольше и они поймут их ли это собака.
Разве что совсем-совсем вечером,после 19-00. Вчера должна была в ШРМ с ручками на кого-нибудь из стаффов приехать (ручки так и не определились кого им надо - кобеля или суку, у них кот дома, нужна спокойная собака). а они в самый последний момент СМС прислали, что подъехать не могут и с тех пор тишина, ни звоночка, ни СМС. *WALL*
Совсем-совсем вечер для меня сейчас начинается после 12 ночи - сижу в офисе до 11 вторую неделю(( В понедельник буду отпрашиваться раньше, так что я сама раньше 7 - никак.

Эх( Ручки случаем не Олег с Машей зовут?) К нам тоже вчера одни из ручек не доехали.. Ну и значит не нужны такие ручки=)