- 24.02.2012
- 1 276
- 0
- 36
- Мои зверушки
-
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Памперс -временное средство. Нужно причину выяснять.elenaelena сказал(а):а может ей памперс на ночь одевать?
http://www.veterinarka.ru/forum/t473.htmlФросенька сказал(а):Памперс -временное средство. Нужно причину выяснять.elenaelena сказал(а):а может ей памперс на ночь одевать?
Много раз слышала, что после стерилизации некоторые собаки начинают писаться, но вот чтобы только ночью *SCRATCH*
У пристроенной Челси были пописы, но там непонятно было от чего- после стерилизации и из-за этого ее выкинули, или простудилась когда выкинули. Нам тогда в Беланте кто-то из терапевтов пропалин рекомендовал. Давали его совсем недолго. Сейчас все нормально, ттт,ттт на меня 1000 раз.
Ну говорить-то я уже говорила с некоторыми людьми - просто ехать же нужно ко врачу все равно показываться. В конце месяца в деньги вопрос упирался, сейчас зарплату получила - скоро поедем, только выберем к кому лучше.ireniren сказал(а):позвольте предложить нашего испытанного шереметьевского врача Галину ....телефон у вас по-моему есть ... со Спириным она на связи и знает все возможные проблемы со стерилизацией....я думаю если бы ей позвонили ,то давно все прояснилось бы...
Она сушку кушает, чуть консервов для вкуса (можно витаминки с ними и давать), спрошу у Галины в общем)ireniren сказал(а):Анечка,если ест натуралку,то витаминки это отлично *GIFT* *GIFT* Галине позвоните завтра, она все подскажет , ехать к ней не надо ,все равно внешне ничего не видно....это внутренние проблемы у собаки...это определяется узи и анализами....я думаю это временно и она пропишет пропалин....в шарике по-моему есть ,подвезем, но надо знать кол-во капель... Галина консультирует бесплатно,позвоните ей пожта....если нужна будет машина,тоже всегда организуем
Да, лишь бы лекарство помогло.. Сегодня надеюсь пораньше освобожусь и успею в зоомагазин заскочить за пропалином.Mariya сказал(а):очень за неё переживаю! хоть бы поправилась она поскорей и семью любящую обрела!
Я чуть попозже отвечу - сама на работе допоздна сидела, мужа попросила купить, не знаю пока доехал он до зоомагазина или не успел (дозвониться не могу ему пока, чтобы узнать, он не дома ещё).Фросенька сказал(а):Ань! Если не удалось купить пропалин, я завтра в ветаптеку заеду, и постараюсь завтра же передать. Мне завтра нужно на Маяковку, а потом м. Аэропорт, так что мимо ехать буду.
Да, ттт, все зажило наконец. Её не беспокоит шов больше) Единственное кожа чуть пошелушилась вокруг шва от спрея.Lioka37 сказал(а):Аня, а как швы у Альки после стрерилизации?Все зажило благополучно?
Думаю что-нибудь придумаем - с Надеждой завтра скоординируемся, а если не выйдет - дойду куплю, зачем кого-то до меня мотать, все-таки не близко по пробкам ехать(ireniren сказал(а):пропалин есть в шарике, если есть возможность кому-то забрать и отвезти Ане,спасибо...