- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да.Владка сказал(а):Анечка, удалось поговорить с Галиной?
Ну играет - громко сказано, просто изредка жмакает игрушки. А швы болят дико, такой боли не должно быть.Lioka37 сказал(а):Господи, ну что же такая не пруха у Альки :'( жаль девчушку до слез.мож действительно, что то не так сделали.я в этом деле тож не мастак.стирилизовали только кашаков, но там шовчик малюсенький,покраснений не было да и больно присаживаться им было первые 3 дня.хотя с одной стороны Алька и играет, и аппетит в норме, мож правда просто чесанула лапкой?но с другой стороны почему она так дико кричит, когда обрабатывают шов?одни вопросы
Анечка! Куратор у Альки я. Видела как Вы с Кензо занимались, поэтому за Альку спокойна - она в надежных руках! *GIFT* Конечно дома ей лучше, но если вдруг будет необходимость перевезти ее в ШРМ, я к Вашим услугам.Anyxcore сказал(а):Да не за что :-[ ,я тоже волнуюсь за всех собак, даже за тех, в чьих темах не отписываюсь.. А надеемся только на лучшее. Если кто захочет навестить Альку, пока она у меня - не стесняйтесь, приезжайте (м.Белорусская, т. 8-девятьсот 29-шестьсот 37-47-шестьдесят 7)
Влад, а стОит? У Али, кстати, есть куратор? Может у куратора узнать как лучше.. Я всегда за тот вариант, который будет объективно комфортнее. Просто ещё не ясно точно что 25ого скажет Спирин. У нас под боком (пешком 5-7 минут) ветеринарка 24ч, в которую мы первый раз ходили, а если не дай бог что плохое - на такси и пулей у Спирину, без пробок ехать 15 минут до Войковской, плюс свекровь дома сидит с ней всё время.
Конечно, не против) Поправляйтесь!Lioka37 сказал(а):так хочется навестить Альку *HI* , но пока не могу простыла дохаю как паровоз.Чуток приду в себя и постараюсь вырваться к Вам в москву, если вы Аня будете не против.предварительно обязательно позвоню.Держитесь, все непременно должно быть зер гуд *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* !!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* я в это верю!!!!!!!!
Отлично, с куратором мне повезло Я выше уже писала - что если навестить захотите, то приезжайте в любое (практически ) время. Или в среду можем вместе сходить ко врачу.Фросенька сказал(а):Анечка! Куратор у Альки я. Видела как Вы с Кензо занимались, поэтому за Альку спокойна - она в надежных руках! *GIFT* Конечно дома ей лучше, но если вдруг будет необходимость перевезти ее в ШРМ, я к Вашим услугам.
Огроное Вам спасибо!
Anyxcore сказал(а):Или в среду можем вместе сходить ко врачу.
Максиму Алексеевичу позвонила , в среду нас ждет, время во вторник нужно согласовать) [/quote]
Аня, по возможности, если Вам будет удобно и у М.А. будет свободно вечернее время - готова составить компанию Вам с Алькой.
А если время посещения будет известно во вторник в первой половине дня - постараюсь перестроить свой день так, чтобы попасть в клинику с Вами.