АЛЬКА - стафф девочка привязана в Алтуфьево ДОМА!!!(2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: АЛЬКА - стафф девочка привязана в Алтуфьево

Chimaera сказал(а):
Рутковские сказал(а):
Я не хочу сказать, что все - уроды. Бывают редкие исключения - мы с Машей, например :-[ :-D
Не факт, не факт :-D :-D :-D

Чё-то я не поняла?! \m/ >:eek:
То что мы с Машей рулим - вообще не обсуждается!
Маш, поддержи!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

[quote="Рутковские" Ваня - хозяин Джерри, который мне понравился, еще на уровне переписки. Но... Но.[/quote]
Только хотела про Ваню сказать, а меня опередили :-D
Беда в том, что отдаются собаки даром, на халяву. А приехать в приют (как в магазин или на рынок), выбрать себе понравившуюся зверушку да еще и получить ее бесплатно - вот это развлекуха у таких мадамов... ]:->
Может быть нужно, чтобы сначала будущие хозы проходили испытательный срок, например приезжали в приют раза 4-5, занимались с собакой, гуляли и т.д. Наверное многие на этом этапе отсеются.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да всё отдать торопимся, недосуг этим заниматься...
К тому же подобный испытательный срок как минимум подразумевает постоянное присутствие кого-то из своих, чтобы смотреть, как, собственно, дело идёт. А волонтёров и так три калеки приезжает, не говоря уж о какой-то там регулярности.
Хотя надо бы просто тупо не отдавать сразу. А обязать минимум 3 раза приехать. Всего лишь приехать в приют.
На этом этапе, наверное, много упырей может отвалиться. Потому что 90% из виденных мною в приюте "ручек" в ответ на сообщение о том, что собака не отдаётся, а доставляется на место, причём не факт, что сразу, начинали кричать: "А чо так, мы щас хотим! Отдавайте собаку! Как это вы не сразу привезёте?! Нам надо срочно!"

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Фросенька сказал(а):
Может быть нужно, чтобы сначала будущие хозы проходили испытательный срок, например приезжали в приют раза 4-5, занимались с собакой, гуляли и т.д. Наверное многие на этом этапе отсеются.
В этом случае пристройство станет практически нулевым. Сейчас-то собаки многие сидят по году, а так будут сидеть по 4-5 лет.
Плюс, положа руку на сердце - не дает это никакой гарантии. Еще свежа история с мадамой, которая взяла собачку, усюсюкала, как она собачку любит и никому-никому не отдаст, потом была как бы волонтером - приезжала, помогала. А потом взяла и никому и слова не сказав собаку усыпила. Вот так.
Так что заранее ничего предвидеть нельзя.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Рутковские сказал(а):
Chimaera сказал(а):
Рутковские сказал(а):
Я не хочу сказать, что все - уроды. Бывают редкие исключения - мы с Машей, например :-[ :-D
Не факт, не факт :-D :-D :-D

Чё-то я не поняла?! \m/ >:eek:
То что мы с Машей рулим - вообще не обсуждается!
Маш, поддержи!
конечно рулим \m/ Дим, а если ты мне не доверяешь, может заберёшь стадо на пару неделек к себе? особенно тебе Риша понравится :-D

а если без шуток, надо что-то делать. на хозку Альки реально в суд подать? договор у нас есть, иск составить найдём юриста... надо что-то менять? у кого какие мысли?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Mariya сказал(а):
Дим, а если ты мне не доверяешь, может заберёшь стадо на пару неделек к себе? особенно тебе Риша понравится :-D
С удовольствием *YES* но, к сожалению, верну в виде фарша :-D :-D :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Вообще Ирен настроена, помоему, эту девку, таки, прижучить.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

закрыть не закроют уродку, но стрясти с неё компенсацию за оплату лечения и реабилитации собаки, после того как тварюшка выкинула её, приложив чеки с клиник и аптек - можно.

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))

судя по контакту у неё там полная коллекция, вначале сфинкс, змеи, лайка ..теперь стаффы.
Надеюсь однажды очередная "игрушка" окажется не столь безобидной как Алька. ]:->

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Динара ей на денек. И пацанчику ее. В подарок. Неожиданный. *YES*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

А с .."хозяйкой" этой никто не связывался? Интересна её версия как собака оказалась на улице..

Писать заявление по ст.245 ук считаю нужно обязательно. Нельзя всё спускать на тормозах, у нас в стране такая ситуация с животными из-за отсутствия должного законодательного регулирования, в том числе практически полного отсутствия карательных мер. Одна из причин подобного поведения - полная безнаказанность. Понятно, что добиться, чтобы кто-то у нас понес наказание по этой статье мягко говоря проблематично, но это не значит, что не стоит пытаться.
Штраф по данной статье прописан - отлично, можно требовать денежную компенсацию на лечение и восстановление собаки. И дело даже не в деньгах, а в том, что за преступление должно быть понесено наказание и только в этом случае люди начнут задумываться.. Да, в чужую голову не залезешь и поменять взрослого человека невозможно, но страх и боязнь наказания - отличный повод начать думать, пусть это будут мысли только о благополучии собственной задницы, но в данном случае важен результат.

Mariya сказал(а):
да я не то, чтобы агрессивная, просто вы немного другое поколение, вы выросли в других условиях, а мои ровесники практически все, процентов на 90 полные уроды, дебилыт и лентяи, у них в голове чаще всего побухать да потусить. я со встреч выпускников прихожу в ужасе, потому что люди, учащиесе в МГУ полные деградаты. про Плешку я вообще молгу, 4 года училась со стадом баранов.
вот именно поэтому я и против пристройства таким людям, уж слишком хорошо знаю массу в общем
))))) Напомнило стереотип о том, что все (ну или по крайней мере 90 процентов)) "бойцовые" собаки жрут людей))))
Мне 23. Да, "наше" поколение росло в 90-е, и это уже стало своеобразным клеймом.
У "нашего" поколения есть родители, которые "немного другие" и выросли в "других условиях". От воспитания зависит ОЧЕНЬ многое , подавляющая часть мировосприятия закладывается именно ими, а не окружающей действительностью. Крайне редки примеры, когда в замечательной интеллигентной семье дети вырастают полными уродами, дебилами и лентяями, которым лишь бы "побухать да потусить". Обычно все проще, яблочко от яблони.. Во все времена процентное соотношение людей и "людей" было примерно одинаковым, и дело не в том, в какое время они росли, в какой стране и под какую музыку)
Проблема, которую вы описываете - это проблема нашего общества в целом, а не определенной возрастной категории. Навязываются стереотипы, навязываются ценности, навязываются продукты - влиянию подвергается не только молодежь.
Человек взрослеет и формируется как личность достаточно рано. Да, с возрастом приходит опыт, но далеко не все его используют. И возраст, маленький или большой, это не показатель.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Насчет привлечь к ответственности, могу поделиться опытом. Правда дело, которым занимемся мы со Светой Поповой еще не доведено до конца (по Баксу), но определенные этапы мы уже прошли и опыт имеется и с адвокатом общались.
Лучше в личку или по телефону, т.к. пока не афишируем.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Судя по состоянию собаки, её выкинули на улицу в первый же день.
Я отлично помню, какая она была холёная и гладенькая, когда в Алтуфьево её забирал.
А сейчас - мрак.
Ничего, Алька выздоровеет, а этой ...ляди гламурной искренне желаю сдохнуть от передоза, а лучше - после визита к пластическому хирургу навеки остаться с кривой рожей или ещё чего похуже. Носит же земля таких тварей.

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это

полностью поддерживаю предыдущее пожелание ]:->
такая девочка трогательная - спокойная, ласковая. само очарование!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Да уж, бедная Алька, опять ей не повезло с "хозяевами"(( Присоединяюсь к пожеланиям.
А что у неё на щеке кстати? (2ое фото, там покраснение какое-то)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Трогательный ребенок....просто...очень душа болит....."Обреченный" у нее, какой - то взгляд.... :'( ЕЁ, потенциальные ручки, надо будет, 1000 раз - проверить.....Вот....как - то - ТАК я ее "вижу".... *SCRATCH*

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это

Anyxcore сказал(а):
Да уж, бедная Алька, опять ей не повезло с "хозяевами"(( Присоединяюсь к пожеланиям.
А что у неё на щеке кстати? (2ое фото, там покраснение какое-то)
ссадины тоже, насколько я рассмотрела ]:-> и на голове тоже...

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Эта дюймовочка, не смотря на ссадины и похудание, вчера загоняла на прогулке мою подругу

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

HolyWitch сказал(а):
ссадины тоже, насколько я рассмотрела ]:-> и на голове тоже...
бедный ребёнок..

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))

в воскресенье были у Альки в гостях.
С погодой не повезло, пофотографироваться нормально не удалось т.к. валил снег (((