@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Послала а лс.Приветка сказал(а):Дайте, пожалуйста, карту СБ в личку, а то боюсь, на ЯКе снова комиссию, как в прошлый раз снимут.
спасибо!Varta сказал(а):Послала а лс.
Спасибо!Приветка сказал(а):Перевела 1000р на ЯК. Оказалось, на карту комиссия больше )))
Как и в прошлом месяце, сами смотрите, кому нужнее, Андрейке-Лоле или кому-то другому.
Хорошо.Anyxcore сказал(а):Спасибо!
Давайте сюда напишу, а там уже разберемся с остатком) *SCRATCH*
Отличные новости относительно пописов! И отличный настрой, с таким обязательно и с поведением выйдет разобраться [:-}Марго сказал(а):Тьфу-тьфу-тьфу! Мы уже почти 2 недели как не писием дома (постучу по дереву...головой даже). Осталось решить проблемку с головой. После серии экспериментов удалось выявить характер нервно-возбужденного состояния с агрессивной направленностью-это что то новое, до сих пор ей неведомое. Недавно, когда я кидалась в собак снегом, она и на меня начала клацать зубами и тыканула раз мордой с приоткрытым ртом. Вчера купила пуллеры, вот на них она на улице среагировала так же. Но после серии прыганья за пуллером, повешенным на дереве и кочевряжения на нем, вцепившись остатками зубов, состояние сильного возбуждения ушло. Завтра добуду Фоспасим и буду за час до гуляния давать. *WRITE*
нее это же наш Баккарди)Mirumir сказал(а):Две фефочки? =-O