АНДРЕА-СРОЧНО! ПИТОЧКА РЕДНОУЗ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ.. НУЖНА ПОМОЩЬ!(2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.05.2014
39
0
6
Мои зверушки
Безлошадная я
Re: АНДРЕА-СРОЧНО! ПИТОЧКА РЕДНОУЗ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ.. НУЖНА ПОМ

Дайте, пожалуйста, карту СБ в личку, а то боюсь, на ЯКе снова комиссию, как в прошлый раз снимут.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Приветка сказал(а):
Дайте, пожалуйста, карту СБ в личку, а то боюсь, на ЯКе снова комиссию, как в прошлый раз снимут.
Послала а лс.

01.05.2014
39
0
6
Мои зверушки
Безлошадная я

Перевела 1000р на ЯК. Оказалось, на карту комиссия больше )))
Как и в прошлом месяце, сами смотрите, кому нужнее, Андрейке-Лоле или кому-то другому.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Приветка сказал(а):
Перевела 1000р на ЯК. Оказалось, на карту комиссия больше )))
Как и в прошлом месяце, сами смотрите, кому нужнее, Андрейке-Лоле или кому-то другому.
Спасибо!
Давайте сюда напишу, а там уже разберемся с остатком) *SCRATCH*

01.05.2014
39
0
6
Мои зверушки
Безлошадная я

Anyxcore сказал(а):
Спасибо!
Давайте сюда напишу, а там уже разберемся с остатком) *SCRATCH*
Хорошо. :)

24.01.2015
85
3
8
44
Мои зверушки
Баккарди-стаф, Хрю-хрю-кот ангор, Таби-корниша половинка

Всем доброго времени суток!
Недавно я столкнулась со странным поведением девочки. Дело в том что она на определенных людей клацает зубами, не зло, а просто смотрит на него и клацает не сильно открывая рот и как бы пытается сглотнуть слюну. Это происходит после непонятных ей вещей, провоцирующих возбужденное состояние. Первый раз на хозяина прыгала его овчарка и Лола начала клацать зубами и пыталась прикусить за ногу человека. Просто смотрит на него и клацает. Недавно хозяин другой собаки взял свою собаки на руки. Лола начала прыгать (прыгает ну очень высоко), потом начала клацать зубами и сглатывать. Сегодня хозяин забрасывал своего питомца снегом, Лола так же среагировала.
Я первый раз вижу такую реакцию и о таком никогда не слышала, может знает кто что?
Еще одна беда у нас, Лола начала кидаться на котов из ревности :(

24.01.2015
85
3
8
44
Мои зверушки

Еще она тех, на кого клацала зубами, преследует ненавязчиво и так же ненавязчиво пытается кусануть за ляху или ниже пояса. Собачники уже побаиваются :-D Я бы и сама сторонилась(

Какая то перевозбудимость? Может фоспасим подавать? Я не поняла про схватить за ногу и тп. Вы не на поводке гуляете?
Команды тормозящие выучили? Сидеть , ко мне, рядом, лежать, стоять, фу. Все до автоматизма довести.
Вы как только замечаете какую то движуху нежелательную, сразу ей команду. Она тормознет, переключится на выполнение. В общем отвлекаем переключаем на себя, грузим мозг выполнением команд, хвалим вкусняху игграем. И нечего ей по сторонам смотреть :-D на себе зацикливайте.

24.01.2015
85
3
8
44
Мои зверушки

Это когда мы с кем то гуляем. На посторонних она не смотрит так подозрительно-плотоядно. Команды знает и слушает. Но все равно держит объект страсти в поле зрения и норовит что то с ним сделать. Минут через 5, если нет никакой движухи непонятной, Лолка перестает обращать внимания.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

вот именно когда гуляете с кем-то, то просите хозяев других собак поделать что-то неожиданное, и в этот момент отвлекайте собаку командами, чтобы у неё вообще не хватало внимания на других.

А за котов-нещадно ругать

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

я бы на всякий случай одела намордник. Рей тоже идёт в атаку, если ему что-то не нравится. сегодня дворник нёс лопату на плече и Рей этого не понял...

24.01.2015
85
3
8
44
Мои зверушки

Тьфу-тьфу-тьфу! Мы уже почти 2 недели как не писием дома (постучу по дереву...головой даже). Осталось решить проблемку с головой. После серии экспериментов удалось выявить характер нервно-возбужденного состояния с агрессивной направленностью-это что то новое, до сих пор ей неведомое. Недавно, когда я кидалась в собак снегом, она и на меня начала клацать зубами и тыканула раз мордой с приоткрытым ртом. Вчера купила пуллеры, вот на них она на улице среагировала так же. Но после серии прыганья за пуллером, повешенным на дереве и кочевряжения на нем, вцепившись остатками зубов, состояние сильного возбуждения ушло. Завтра добуду Фоспасим и буду за час до гуляния давать. *WRITE*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Марго сказал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу! Мы уже почти 2 недели как не писием дома (постучу по дереву...головой даже). Осталось решить проблемку с головой. После серии экспериментов удалось выявить характер нервно-возбужденного состояния с агрессивной направленностью-это что то новое, до сих пор ей неведомое. Недавно, когда я кидалась в собак снегом, она и на меня начала клацать зубами и тыканула раз мордой с приоткрытым ртом. Вчера купила пуллеры, вот на них она на улице среагировала так же. Но после серии прыганья за пуллером, повешенным на дереве и кочевряжения на нем, вцепившись остатками зубов, состояние сильного возбуждения ушло. Завтра добуду Фоспасим и буду за час до гуляния давать. *WRITE*
Отличные новости относительно пописов! И отличный настрой, с таким обязательно и с поведением выйдет разобраться :) [:-}

24.01.2015
85
3
8
44
Мои зверушки

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Mirumir сказал(а):
нее это же наш Баккарди)

24.01.2015
85
3
8
44
Мои зверушки

Перевоспитываемся потихоньку. Не писается-УРА!!! Почти перестала писить и какать прям на дорожках. А то хлебом не корми-дай нагадить где ни попадя. Но все также остро стоит вопрос с ее срывающейся кукушкой. Вчера была с овчаркой на операции и поговорила с нашим врачом лечащим, говорит что это, возможно, предэпилептическое состояние, нужно делать МРТ и анализы и потом точно уже диагностировать. Просто так диагноз не поставить. Вот так вот.....