@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Chimaera сказал(а):Худой слишком *NO*
Дима, ну конечно до васи ему далеко, но пока я была в белоруссии доча не рассчитала немного дозу, в результате пес за одно кормление съедал суточную норму. а поскольку дочка кормила его 2 раза, и прожорливая собака имеет смещение центра сытости - то я была в шоке, когда вернулась... сейчас срочно худеем...Chimaera сказал(а):Худой слишком *NO*
Какой нафиг поезд? Куда убогого тащат?Timmy сказал(а):В восемь вечера у нас поезд в Саратов.
ну да, та самая аллергия. мог что нибудь со стола у меня стянуть, пока я отвернусь или у кошки. как съест чего лишнего - так все пузо в пупырышку. жрать он любит, я выше писала - у него смещение центра сытости, жреть все и сколько не дай - из разряда " Наша невестка все трескает: дай мед, и тот сожрет. " А храп... ну со временем к нему привыкаешь, я вот сегодня тоже не могла спать, ибо без храпа даже как то не привычно, чего то не хватает...Timmy сказал(а):Все дела незамедлительно сделал в квартире :-D Вечером повторил :-D Ходили на улицу, и там тоже все сделал, тюбик :-D Влад у него на животике расчесы, он одну болячку до крови расчесал вечером, это та самая аллергия? Может какой мазюкой помазать? У меня белосалик есть, может им? Попробовал вечером про план пуриновский - ему тааак понравился корм, выклянчивал еще, возле пакета в комнате сел и смотрит... на пакет на меня, на пакет на меня :-\ , но я вредная, больше положенного не дам, обещала утром дать вкусного корму *YES*
За весь день выспался, теперь колобродит, нам спать не дает :-D коготочками по полу стучит, играться хочет))))
Еще пытался посигнуть на мамины фикусы да пальмы в горшках на полу, землю рыл))))) всё перемазал, сам весь перемазался, но зато довольный))))