@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Главное вовремя остановиться :-DLadybird сказал(а):Из того что я видела ранее .... На выставке рядом и напротив сидели собаки и хозяева . Анри не обращал внимание ни на кого . В ринге тоже работал только с Ольгой Цыкаловой и не обращал внимание на других собак и людей , хотя на "Золотой осени " была толкучка . *** Если сейчас откорректировать , то я просто уверена , что он все вспомнит , что с ним проходили ранее . То что его плохо кормили это сразу видно . Он "пылесосит" на улице , еле еле вытащили изо рта кость , которую он умудрился подобрать на дорожке . Готов был съесть за один присест все привезенные вкусняшки . На пятачках еле уговорили остановится . Передали ему с собой . Радует , что поправился на 5 кг. Перемены разительные . С 22 кг на момент поступления до 27 кг на сегодняшний день это хороший результат.Thumbelina сказал(а):Ну в незнакомой обстановке он задира, сам провоцирует собак и они отвечают.
Но к людям очень ласковый! Понравилось с ним гулять.
Да я его бы уже в форме держала, тем более возраст совсем нагрузка лишняя ни к чему (Devolorian сказал(а):Главное вовремя остановиться :-DLadybird сказал(а):Из того что я видела ранее .... На выставке рядом и напротив сидели собаки и хозяева . Анри не обращал внимание ни на кого . В ринге тоже работал только с Ольгой Цыкаловой и не обращал внимание на других собак и людей , хотя на "Золотой осени " была толкучка . *** Если сейчас откорректировать , то я просто уверена , что он все вспомнит , что с ним проходили ранее . То что его плохо кормили это сразу видно . Он "пылесосит" на улице , еле еле вытащили изо рта кость , которую он умудрился подобрать на дорожке . Готов был съесть за один присест все привезенные вкусняшки . На пятачках еле уговорили остановится . Передали ему с собой . Радует , что поправился на 5 кг. Перемены разительные . С 22 кг на момент поступления до 27 кг на сегодняшний день это хороший результат.Thumbelina сказал(а):Ну в незнакомой обстановке он задира, сам провоцирует собак и они отвечают.
Но к людям очень ласковый! Понравилось с ним гулять.
А то потом ещё худеть придётся парня.
Кхм-Хм. Спроси у Иры, как это может выглядеть..Anyxcore сказал(а):Ух ты! Красавцем таким стал!!!
Может, действительно на выставку его? *SCRATCH*
В принципе, на выставки местечкового масштаба мы брали собак с зооагрессией (в т.ч. Ивона, Кадис). Просто внимательно следили, чтобы к ним нос к носу не подходили посетители со своими зверушками *SCRATCH*nastena05 сказал(а):Может быть раньше когда часто был на выставках он и был лоялен к собакам, но сейчас он их сам первый задирает. А на выставке да если его взять будет весело!
Не надо на Кадиса наговаривать :-DEvgeniyaKorn сказал(а):В принципе, на выставки местечкового масштаба мы брали собак с зооагрессией (в т.ч. Ивона, Кадис). Просто внимательно следили, чтобы к ним нос к носу не подходили посетители со своими зверушками *SCRATCH*nastena05 сказал(а):Может быть раньше когда часто был на выставках он и был лоялен к собакам, но сейчас он их сам первый задирает. А на выставке да если его взять будет весело!
Я не знаю в каких условиях жил Анри у этой дамы по имени Оля , но то что там тараканы в ее голове были и есть . Что мальчик пережил и чем питался , тоже остается загадкой раз из красавца превратился в то что было в 22 кг . Мы гуляли с ним .Нет у него желания шваркаться первым на кого то . Хотя один джентельмен из азии в нашем направлении вел темного метиса толи пита толи стафа и поводочек так дергал типа давая собаке шанс провоцировать . Анри мимо проходил и вообще даже не собирался отвечать . Да и на фото с вашего гуляния все собаки стоят спокойно . *** Я не озвучиваю это для того что б его взяли на выставку для пиара . Но и выставлять агрессором Анри тоже не справедливо.Varta сказал(а):Может он выставлялся 9 лет назад, уж все забыл. Странно, что с возрастом он не поутих. У меня Варта в 10 лет была уже гораздо терпимее ко всем.
Дима тоже пристраивается?! =-O =-O =-Oireniren сказал(а):Прекрасный, один из самых любимых моих собак....достойный выставки... Думаю , надо брать....готова взять его с Димой
*ROFL* *ROFL* *CRAZY*Попова сказал(а):Дима тоже пристраивается?! =-O =-O =-Oireniren сказал(а):Прекрасный, один из самых любимых моих собак....достойный выставки... Думаю , надо брать....готова взять его с Димой
:-D :-D :-Direniren сказал(а):Прекрасный, один из самых любимых моих собак....достойный выставки... Думаю , надо брать....готова взять его с Димой
Возьмем *YES* Только надо разделить собак по дням.ireniren сказал(а):Прекрасный, один из самых любимых моих собак....достойный выставки... Думаю , надо брать....готова взять его с Димой
Ladybird, скажите, пжл, вы берете Анри под свое обеспечение? можно ли перевести финпомощь на других нуждающихся собак, у которых ни клейма, ни заводчика, ни помощи нет? :-[ *SCRATCH*Ladybird сказал(а):Наш сын Анри. Анри , дата рождения 11.11.05 Клеймо с той же стороны и на том же месте как на фото щенячьем .