По поводу отвезти - я смогу! По оплате - только бензин день не принципиален, но, если не пятница - то круто (пробища).
Время тоже не важно главное заранее знать когда!
Вы мне смс киньте если что на +79852154340, Ира!
Всем привет и большое СПАСИБО. Инна и Сергей. Заранее спасибо 100 раз. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
А интересно же все таки Юльча!! *WALL* *SCRATCH* И от Джеявсем супер привет и СПАСИБО.
Всем привет. Все -мы с Джеем завтра едем на дачу *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* на 2 недели. *GIFT* *GIFT* Очень хочу сфоткать его довольную мордаху!!!!! УРА,
Приехав на дачу превратился в неслуха хулигана и пофигиста! Свалил гулять в одинаре - немогла дозваться и догнать. Вышел аж на дорогу- думала убью!!!! но все закончилось хорошо! *WALL*
Добрый вечер. Всем всем- Накопились выходные и мы сново собираемся на дачу! 18 августа. Если кто то может отвезти-отзовитесь! 8 926 -167 -26 -03 наталья
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.