АНТЕЙ - Стафф песочный с Академической (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: АНТЕЙ -- Стафф песочный с Академической (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

у нас сегодня пришли пять собак....все вольеры даже выгульные заняты...завтра идет Сури на передержку,обещали давно...сажать некуда *WALL* *WALL* *WALL* завтра Дима везет Родиона,буду придумывать как отвезти Антея...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

До скольки можно вывезти из приюта? Все кто может - только ближе к ночи(

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Значит малаховского не везем пока. По крайней мере он не на улице сидит, а в квартире, хоть и с алкашом, но тот к нему хорошо относится. А насчет Антея, в среду - да, самое ранее... когда сможем помочь.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

как там мальчик?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: АНТЕЙ -- Стафф песочный с Академической (нет куратора)

сама себе и отвечу : плохо....нужна срочно машина привезти обратно :'( :'( :'( *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
сама себе и отвечу : плохо....нужна срочно машина привезти обратно :'( :'( :'( *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
Едет в зоотакси уже в шарик... Говорила с Сергеем, сказала, что у нас было тоже самое... Но Боря реагировал на рывки за ошейник и поводок хотя бы и на команду фу. А Антей - вообще нет.

27.06.2011
304
0
16
Мои зверушки
Яна немецкая овчарка, Рэй эстонская гончая

а как же кинолог там например? =-O

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки

Lenokkk сказал(а):
а как же кинолог там например? =-O

Говорит она тоже не справилась. Не слезал с ее ноги вообще. Не знаю %)

07.11.2010
795
107
43
45
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Kitsune сказал(а):
А да, с Сергеем поговорила. Очень приятный по общению. Сказал, что обо всех сложностях вы ему рассказали уже и предупредили, поэтому морально он готов) Много гулять и дрессироваться также готов. К тому же график работы позволяет. Сергей почти все время работает из дома, пару дней в неделю - вне дома.
Ну если много дрессироваться это 2 дня...

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки

Алекс сказал(а):
Kitsune сказал(а):
А да, с Сергеем поговорила. Очень приятный по общению. Сказал, что обо всех сложностях вы ему рассказали уже и предупредили, поэтому морально он готов) Много гулять и дрессироваться также готов. К тому же график работы позволяет. Сергей почти все время работает из дома, пару дней в неделю - вне дома.
Ну если много дрессироваться это 2 дня...

Да тут еще и один день то не прошел.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Есть одно магическое средство. Называется пи...ли. Выглядит, как ремень с большой пряжкой.
А, если серьезно, НЕ ХРЕН БРАТЬ КРУПНЫХ СОБАК, ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ!!! ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

А человек в приют приезжал? С Антеем знакомился? Или выбрал его себе на сайте, как по каталогу?
Антей мощный товарищ, но агрессии и злобы я никогда в нем не замечала!
Мы недавно в игрищах с ним поранились: я упала, а он лапу до крови содрал. Когда Коля с Акрамом его перевязывали, он даже не рыкнул, поджал хвост от страха, но вилял им - это было так трогательно. :'(
И что значит, кинолог не справился??? Это же означает только одно - кинолог НЕ кинолог! ]:->
Анетей - не Дуглас, не Паша, но и не монстр!!!!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Я ужасно расстроена :'( :'( :'( :'(
Анетей и Маг дорогие для меня собаки :'( :'( :'(
Вспомните Сигурда! По сравнению с этим балбесом, Антей интеллигентная собака с покладистым характером! И Сигурд давано дома. Ему нарадоваться не могут и все у них хорошо. Балбес стал умницей.
Ах Антей, Антей :'( :'( :'(

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

elenaelena сказал(а):
Вспомните Сигурда! По сравнению с этим балбесом, Антей интеллигентная собака с покладистым характером! И Сигурд давано дома. Ему нарадоваться не могут и все у них хорошо. Балбес стал умницей.
Лен,так Сидушу взяли опытные люди у которых уже был стафф.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Как я понимаю, Антея возвращают, потому что он делал садку на ногу мужчине и он думает, что это агрессия?
Так вот у Дугласа такого ни разу не было и я подумала, что "это" выбито у него из-за травмы, потому что обычно у кобелей "приставания" случаются.
Но когда Дугляша познакомился с дочкой подруги, он, к моему великому удивлению, стал приставать к ребенку. Значит "приставание" не выбито, просто он инстинктивно нашел младшего и слабейшего. Ни к кому больше он не пристает, даже к бабушке.
Значит Антей нашел себе "младшего", а мужчина не смог показать, кто в доме хозяин....

31.03.2012
365
0
16

Вот это кинолог =-O . :-| Не хотела бы, что бы моя песа попала на воспитание к такому Хинологу %) .

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

Что за бред!!!!! Антей реагирует на команду "фу"!!!!! Превосходно реагирует!!!!! Если сказать громко - то вообще морду в лапы прятать начинает - очень смешно!!!!!! Мы ехали с ним в машине больше 3-х часов, я сидела на переднем - он сзади на подстилке. Так вот, когда Антей начал "ухаживать" за подстилкой лично мне даже пересаживаться назад не пришлось!!!! И на команду он нормально реагирует и за шкипок если потрепать - сразу тряпочкой прикидывается!!!! Какая, нафик, агрессия??????????????????????? =-O =-O =-O

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ага, а потом потенциальные хозы читают такие вот отзывы и думают - да ну их нафиг, они сами как собаки :-D :-D :-D ну их в пень, таких зоозащитничков, вместе с их придурочными псами-убийцами :-D
Не в первый и не в последний раз такое.
Всё типично - захотели собачку, породу не знают, обращаться не умеют, думают, что это плюшка, которая только спит, играет и целуется (а возможно, еще и не ест, не писает, не какает, гулять не просит и деньги в дом несет [:-} ).
Ну так чего ж теперь кипятиться?
Оно и хорошо, что так вышло - Антей же мог сначала затихариться, а вскорости на шею сесть, почуяв такое дело, и начать всех жрать да строить. А потом его "с чистой совестью" усыпили бы или на улицу выкинули.
Так что всё хорошо *YES*
Найдутся еще настоящие хозяева.

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

Chimaera сказал(а):
Всё типично - захотели собачку, породу не знают, обращаться не умеют, думают, что это плюшка, которая только спит, играет и целуется (а возможно, еще и не ест, не писает, не какает, гулять не просит и деньги в дом несет [:-} ).
Для читающих форум, потенциальных хозяев: у меня дома достаточно крупненький и очень активный амстаффенок, до него собак этой породы не было!!!! Совсем!!! Дмитрий, думаю, помнит, как когда я забирала Томми, был задан вопрос: " а почему эта порода?". Если честно, очень захотелось ответить несколько жестко "Мне нужна только ЭТА собакодуша из приюта, за ПОРОДОЙ, как человек адекватный, поехала бы в ПИТОМНИК!". Не сказала только потому, что испугалась - вдруг мне сыну не отдадут :-D :-D :-D Много чего мы пережили, с разными "закидонами" боролись и продолжаем бороться. Тут дело в другом: у меня вариантов было "О"!!! Либо МЫ - либо никак.... Поверьте, кто-нибудь, год назад, сказал бы, что буду знакомить двух кобелей (амбуля и амстаффа), в обморок бы упала!!!! Люди! Ну нет опыта, ну нет навыков - а ЛЮБОВЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ есть?????????????????????????????????????????????????????? ]:-> ]:->

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

kstmeg сказал(а):
Люди! Ну нет опыта, ну нет навыков - а ЛЮБОВЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ есть?????????????????????????????????????????????????????? ]:-> ]:->
Давайте снимем розовые очки и трезво посмотрим на действительность.
Минимум 50% пристройств - это замаскированные упыри, желающие за счет "крутой" собаки приподняться по своей никчемной жизни: соседей там напугать, натравить пса на детишек или других собак, перед такими же упырями понтануться и т.д. и т.п. Отсюда все усыпления, издевательства, выкидывания на улицу, привязывание в жару или мороз в наморднике и пр.
Еще 40% - это такие вот захотевшие породную собачку на халявку и не представляющие, что с ней делать. Как правило, звонят на следующий день и истерично требуют забрать "чудовище" - нагадило дома, или рычит, или за кошками охотится и прочая хрень.
И только у 1% из 10 оставшихся ИНОГДА встречаются такие чувства, как вышеупомянутые любовь и ответственность. Это настоящие люди и хозяева. Остальные 9% кормят собаку, гуляют с ней, иногда даже лечат или берут с собой на море, а потом привозят пса в приют через несколько лет - заберите, мы ремонт делать будем, он с собакой не совместим. Иногда, конечно, и не привозят, но смысл такой же.