АНТЕЙ - Стафф песочный с Академической (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.11.2010
795
107
43
45
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка
Re: АНТЕЙ -- Стафф песочный с Академической (нет куратора)

Я разочарован в человечестве! :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ну, понятно ...все в обычном обхаивающем стиле....все ручки придурки,а мы суперлюди,понимающие ,знающие породу и с обалденными кинологическими качествами и главное с желанием дать советы ,сидя на диване и вынести приговор... давайте вообще не пристраивать собак, люди несовершенны и неопытны,а те кто знает породу или уже с собаками до ушей или идут и берут собаку в питомнике без проблем и геморроев :( в сегодняшней ситуации, когда порода на грани запрета и уничтожения, я считаю что каждые ручки бесценны и мы должны сделать все чтобы альянс получился... никто не говорит что Антей плохой, но он очень сильный , тянет как танк и не каждый может справиться... да половина из сидящих на этом форуме имела сложности с собаками,которые взяли у нас... Оля с Цезарем,если бы не расстояние , точно бы отдала собаку, Стасик , сколько мне звонил и был близок к отдаче.... и т.д. не буду перечислять ....не у всех такой нордический характер как у Насти Рутковской,которая при маленьком опыте и взяв непростую собаку, сделала все ,чтобы состояться как хозяин....Лена, казать по правде, после тогокак тебя прихватил Сайт,я тоже думала что ты сгинешь.... сколько мы с тобой разговаривали и обьясняли ситуацию,ты помнишь? Света СРВ, помнишь когда у тебя были драки, ты тоже близка была к отдаче...Да , с собакой сразу надо заниматься,как Межевикины,но во-первых они брали щена второй собакой и во-вторых Леля -не самый страшный пес на свете ....и то проблем было достаточно....просто готов и знает как их решить ,а кто-то менее опытный ,менее "крутой" и у него начинается паника что не справится и осуждать этих людей при сегодняшне травле породы и негативной "рекламе", я не буду ....пристройство любой собаки непросто...а пристройство стаффа суперсложно *WALL* *WALL* *WALL* и я считаю, что если мы команда,то наша задача не просто раздать собак из приюта ,а сделать все ,чтобы человек справился и нужно обьяснить,помочь человеку....Толя Стасик, ты забыл сколько ты мне звонил? А Алена с Сержем ? А Надюша? и что если она вернула Семена? если считать и взвешивать качества собаковода наших ручек, я бы у половины забрала бы собаку....некоторые ручки очень тяжелые и им нужна помощь....я жду проблем с Досей,я не уверена в Ватсоне , есть проблемы у Даймона,у Бельмондо,у Зоси прблемы со здоровьем, приедет к нам лечиться...и слава богу что люди с нами и мы можем помочь собаке и союз не рассыпится =-O :) вобщем много как всегда написала....потому что болит душа за наших хвостатых...и я понимаю что многие кто здесь пишет,просто очень переживает за собак,как за своих детей =-O =-O *KISSING* так давайте же поможем нашим немногочисленным ручкам,а верней единичным....и поможем собакам,которые уву не ангелы .а во многих случаях просто очень сложные персоны... Сергей-очень хорший и я его не осуждаю,он решил сделать красивый поступок и взять собаку из приюта,а опыта нет, да еще кинолог у него хрен знает какой... если кто быего подстраховал,обьяснил, то может и не был такой печальный результат....нужно курировать собак и помогать ручкам а не сидеть на сайте и не давать советы, хотя бы и ценные :-[

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

А зря))) Я не встречала таких историй в жизни, только когда стала приезжать в приют. Большинство моих знакомых и друзей собако-кошатники и никто никого никуда не отдавал и не выкидывал. Родственники вывозили серьезных собак в Германию как "далекий микс" :-\ .

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Ирен, соглашусь с вами во всем. Все тоже самое хотела написать сегодня, за исключением конечно каких-то конкретных примеров, которых я не знаю, но побоялась негативной реакции. Хочется предложить при следующей передаче не самой простой собаки в руки нового хозяина, чтобы хоть кто-то из отписавшихся здесь, смог поприсутствовать. И еще посмею заметить, что собаки в приюте и дома зачастую ведут себя по-разному. Говорить, какой Антей душка в шарике в этой ситуации бессмысленно. Он оказался в новом месте, с новым человеком и возможно вел себя совсем не так, каким вы его все привыкли видеть. Сергей мне тоже очень понравился и я бы в дальнейшем предложила ему какую-нибудь покладистую девочку взять, может и не стаффа вовсе.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

И я абсолютно согласна с Ирен. Ну может хватит уже гнобить людей, может лучше приехать в Шарик и поработать с проблемной собакой, хотя бы одну до ума довести. Между прочим, Я с" проблемными" собаками,только в Шарике начала заниматься.Да и Милка тоже. Тычемся носами, как слепые котята. Но решения проблем, потихонечку приходят. Меня вот Мотя за пузо моё толстое укусила. Так вот я ничего пока придумать не могу, что бы она ещё кого нибудь так не приласкала. А ведь она может прикинуться такой очаровашкой.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Предложите ему Риду . Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всему обучена. Умница -разумница, всё ,всё понимает. Ни разу не видела, чтобы у неё в вольере были "безобразия". А красопета какая!!! Все команды знает, не агрессивна, проверяла на других собаках. Ну предложите Ридуууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

superdusya сказал(а):
может хватит уже гнобить людей, может лучше приехать в Шарик и поработать с проблемной собакой, хотя бы одну до ума довести.
+1000

жаль что доходит это не до всех :)

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

superdusya сказал(а):
Предложите ему Риду . Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всему обучена. Умница -разумница, всё ,всё понимает. Ни разу не видела, чтобы у неё в вольере были "безобразия". А красопета какая!!! Все команды знает, не агрессивна, проверяла на других собаках. Ну предложите Ридуууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предложила. Удивительно, но Сергей хочет Антея все-таки *PARDON*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

пусть приезжает... [:-} :) :)

10.01.2012
235
0
16
Мои зверушки
Меньший брат минибуль Фантомас,два улита Блэйд и Илай.

В этих фотках весь Антей! Первый раз гуляла с ним когда он только попал в Шарик. Оооочень нравится любопытный,веселый,не агрессивный очень не плохо управляется. Когда чует меточки девушек тянет как танк,но объяснить что так не надо делать можно. Гулял вместе с Самураем особого интереса не проявлял однозначно дамский угодник!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

ну вот, Антюша в конце форума :(
спортсмен! красавец! здоровяк! добряк! и просто хороший собак!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:) :) у Антейки теперь серебряные яйца :-[ :-[ :'( :'( =-O =-O

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

А ЧТО С НИМИ????????? =-O =-O =-O =-O

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

Чики-чики . . . *SORRY* А надо было, да? Как новогодняя игрушка прям!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Антюша евнух теперь? :(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Ему только на пользу пойдет *YES*

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

на серебряные яйки кинула 1000р. нателефон ......7173

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Антеюшка ,вызоравливай и скорей домой....засиделся ты,малыш :) :) *KISSING* *YES* *YES* :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.