Re: АНТЕЙ -- Стафф песочный с Академической (нет куратора)
ну, понятно ...все в обычном обхаивающем стиле....все ручки придурки,а мы суперлюди,понимающие ,знающие породу и с обалденными кинологическими качествами и главное с желанием дать советы ,сидя на диване и вынести приговор... давайте вообще не пристраивать собак, люди несовершенны и неопытны,а те кто знает породу или уже с собаками до ушей или идут и берут собаку в питомнике без проблем и геморроев

в сегодняшней ситуации, когда порода на грани запрета и уничтожения, я считаю что каждые ручки бесценны и мы должны сделать все чтобы альянс получился... никто не говорит что Антей плохой, но он очень сильный , тянет как танк и не каждый может справиться... да половина из сидящих на этом форуме имела сложности с собаками,которые взяли у нас... Оля с Цезарем,если бы не расстояние , точно бы отдала собаку, Стасик , сколько мне звонил и был близок к отдаче.... и т.д. не буду перечислять ....не у всех такой нордический характер как у Насти Рутковской,которая при маленьком опыте и взяв непростую собаку, сделала все ,чтобы состояться как хозяин....Лена, казать по правде, после тогокак тебя прихватил Сайт,я тоже думала что ты сгинешь.... сколько мы с тобой разговаривали и обьясняли ситуацию,ты помнишь? Света СРВ, помнишь когда у тебя были драки, ты тоже близка была к отдаче...Да , с собакой сразу надо заниматься,как Межевикины,но во-первых они брали щена второй собакой и во-вторых Леля -не самый страшный пес на свете ....и то проблем было достаточно....просто готов и знает как их решить ,а кто-то менее опытный ,менее "крутой" и у него начинается паника что не справится и осуждать этих людей при сегодняшне травле породы и негативной "рекламе", я не буду ....пристройство любой собаки непросто...а пристройство стаффа суперсложно *WALL* *WALL* *WALL* и я считаю, что если мы команда,то наша задача не просто раздать собак из приюта ,а сделать все ,чтобы человек справился и нужно обьяснить,помочь человеку....Толя Стасик, ты забыл сколько ты мне звонил? А Алена с Сержем ? А Надюша? и что если она вернула Семена? если считать и взвешивать качества собаковода наших ручек, я бы у половины забрала бы собаку....некоторые ручки очень тяжелые и им нужна помощь....я жду проблем с Досей,я не уверена в Ватсоне , есть проблемы у Даймона,у Бельмондо,у Зоси прблемы со здоровьем, приедет к нам лечиться...и слава богу что люди с нами и мы можем помочь собаке и союз не рассыпится =-O

вобщем много как всегда написала....потому что болит душа за наших хвостатых...и я понимаю что многие кто здесь пишет,просто очень переживает за собак,как за своих детей =-O =-O *KISSING* так давайте же поможем нашим немногочисленным ручкам,а верней единичным....и поможем собакам,которые уву не ангелы .а во многих случаях просто очень сложные персоны... Сергей-очень хорший и я его не осуждаю,он решил сделать красивый поступок и взять собаку из приюта,а опыта нет, да еще кинолог у него хрен знает какой... если кто быего подстраховал,обьяснил, то может и не был такой печальный результат....нужно курировать собак и помогать ручкам а не сидеть на сайте и не давать советы, хотя бы и ценные :-[