АРАМИС -метис стаффа из приюта в Ногинске (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Re: Арамис-метис стаффа из приюта в Ногинске

Вконтакте Маришка Домино создала группу и Арамисика туда же запихнула :)))

Владка, Ирэн, а кто-нибудь будет завтра/послезавтра в Шарике? У нас у Арамиса в лапе полость, которую будут промывать, лекарства все есть, я оставила, а вот прописанного антибиотика всего на 4 дня, вместо 7, в клинике больше не было на продажу. Я обещалась в пятницу подвезти недостающее, но, блин, забыла название списать. Можно как-то узнать название, (назначение там у Марины)? :'(

08.11.2009
416
0
16

Спасибо всем за комплимент, а так же всех с прошедшими праздниками *GIFT* :) *GIFT* Фотки сделаю скоро, как приеду в шарик.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

АЛЕНА, спасибо Вам огромное! *GIFT* Будем Вам очень благодарны, если Арамиса удастся сфотографировать! :-[

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

+ записывала на листочке:
Гемоглобин 143,5
Гематокрит 49
Цв. показатель 0,76
Среднее содержание гемоглобина 25
Тромбоциты 403,2
Эритроциты 5,6
Лейкоциты 16,1
Сегментоядерные 60
Эозинофилы 16

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Девченки, если будет кто в Шарике с фотиком - не сфоткаете ли нашего получше? а то пиарить с теми фотками что есть - как-то неочень :(
А этот поросенок мало того ,что на прогулке очень тянет, еще теперь пытается от радости или еще каких эмоций руки прихватывать *WALL* . Его бы погонять бы с игрушками или палками какими. А в Шарике - закрытая территория есть, где можно с поводка отцепить и поиграться? *PARDON* А то я мало что знаю там пока.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Конечно сделан большой закрытый вольер,в котором можно отпускать собаку *OK*

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Ирэн, спасибо Вам огромное за все! У Вас чудесная команда, замечательные люди! *GIFT*
Я обязательно постараюсь побыстрее выбраться, может получится и с другими пообщаться собами, не только с Арамисиком. :-[ Кстати, Вы не подскажете, как там его лапа? Его ко врачу больше везти не надо, как думаете?

08.11.2009
416
0
16

Gizka сказал(а):
Девченки, если будет кто в Шарике с фотиком - не сфоткаете ли нашего получше? а то пиарить с теми фотками что есть - как-то неочень :(
А этот поросенок мало того ,что на прогулке очень тянет, еще теперь пытается от радости или еще каких эмоций руки прихватывать *WALL* . Его бы погонять бы с игрушками или палками какими. А в Шарике - закрытая территория есть, где можно с поводка отцепить и поиграться? *PARDON* А то я мало что знаю там пока.
Потерпите уж чуть-чуть, я на след неделе или в выхи его уже сфоткаю, ну и погоняю перед этим [:-}
Просто, мороз мне ещё никак не позволяет- при такой t как щас выйдет всё либо некачественно, либо я почти ничего не успею снять, мне надо много собак отснять, а ради 20 фоточек 1-2 собак не имеет смысла....

14.12.2009
457
0
16

Спасибо большое!!!
Мы так ждем новых фотографий, а то правда со старыми пристройство не идет. :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Девченки,лапа заживает! А я без разрешения взяла его анализы из клиники. щас выложу, у него все отлично только надо проглистогонить:эозинофилы-16,а норма -до 5. Завтра даем глистогон :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Ирен, я даже не знаю как Вас благодарить!!! *GIFT* Спасибо, что Вы анализы забрали, сами бы мы не доехали до клиники это точно :-[ а на слух я не все успела записать *PARDON*

08.11.2009
416
0
16

Gizka сказал(а):
Девченки, если будет кто в Шарике с фотиком - не сфоткаете ли нашего получше? а то пиарить с теми фотками что есть - как-то неочень
Вынуждена присоединиться к просьбе- не успеваю в эти выхи :( Пожалуйста, сфоткайте Арамиса кто-нибудь, кто поедет на днях...(я его всё равно буду также снимать, но не получается побыстрее, к сожалению) *HELP* *HELP* *HELP*

14.12.2009
457
0
16

Ирен, спасибо!
Мы, наверное, плохие кураторы, лишний раз съездить не можем (на своих двоих и в такие морозы- я просто помру), и с фотиком беда.
А насчет глистогонки мы говорили о ней неделю назад, ты говорила, что скажешь, чтоб ему дали ее.
Alenastaff - мы будем тогда ждать твоих фотографий, и уж очень надеемся, что с ними пиар пойдет веселей.....
Скажите, вы на каких сайтах собак пиарите?

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Ну Мариш, может и не очень хорошие, но и не совсем плохие, на мой взгляд. Ему явно лучше на передержке с нормальной кормежкой и заботой, чем там, где он был. А не будь нас - кто его знает, сколько бы он там сидел с такой лапой :( Ну нет у нас колес - ну и фиг с ним. Я за него абсолютно спокойна, с у четом того, какие люди в Шарике работают. А с пиаром - я с самого начала тебе говорила - что с этим не дружу совсем (ну у меня ты есть *KISSING* ). Ничего, главное чтоб сфотографировали его, а там может звезды встанут как надо и у нашего сорванца появится хозяин. Вот только бы от прикусывания отучить, да и на поводке если б он не тянул, эх, мЯчты, мЯчты... *PARDON*

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Девушки, у меня тут вопрос возник, т.к. я на этой неделе скорей всего опять не смогу доехать до Шарика, а оплатить за февраль надо, можно мне на карту например перевести (только не ЯК, проценты жалко) за передержку, если таковая имеется или же можно до следующей недели отсрочить??? Я в следующую пятницу/субботу планирую подъехать.
И кто-нибудь может посмотреть, как у Арамиса лапа, ведь из Вас наверняка кто-то там бывает. А то я беспокоюсь :(

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Gizka сказал(а):
И кто-нибудь может посмотреть, как у Арамиса лапа, ведь из Вас наверняка кто-то там бывает. А то я беспокоюсь :(
А что у него с лапой? =-O Видела вашего Арамиса вчера - он ни на что не жаловался... В следующий раз пригляжусь внимательнее, к какой?
Его Людмила Милкин фотографировала, неверно, еще не успела выложить.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Да у нас в правой лапке, там где сустав, полость была. Мы его из приюта забирали с шишкой на лапке, она в Шарике вскрылась, ему ребята уколы делали, рана вроде затянулась, теперь интересно как лапка, зажила ли.

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Gizka сказал(а):
Да у нас в правой лапке, там где сустав, полость была. Мы его из приюта забирали с шишкой на лапке, она в Шарике вскрылась, ему ребята уколы делали, рана вроде затянулась, теперь интересно как лапка, зажила ли.
В правой передней или задней? Ничего такого не заметила :( В следующий раз обращу внимание