@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Маша, попроси у Ольги фотографии, что бы в пиар мальчика отправить.Mariya сказал(а):как я понимаю, у таксы Дуси течка и собаку временно отдали Ольге. Ольга ко мне обратилась за помощью в пристройстве и когда я стала расспрашивать что да как, выяснилось что это одна и та же собака
Здравствуйте , мы Арни отдавать не собирались и не собираемся , Ольга не правильно меня поняла , я просила только пере держать пару недель и все , пока кончится у моей таксы течка, после чего я его забираю . Все в порядке . Бигль в надежных руках и я писала свой номер телефона в эту тему , но никто мне не звонил . Все фотографии я выкладываю в вк группе . Каждые 2 дня я Арни навещаю .Mirumir сказал(а):столько времени молчали
сто пятьдесят раз спрашивали, и все время игнор
Свяжитесь с Ольгой и проясните ситуацию, она меня сегодня просила подыскать ему ручки!NastyaSV сказал(а):Здравствуйте , мы Арни отдавать не собирались и не собираемся , Ольга не правильно меня поняла , я просила только пере держать пару недель и все , пока кончится у моей таксы течка, после чего я его забираю .
Я с Ольгой разговаривала буквально 3 часа назад . Не бес покойтесь все в порядке .Mariya сказал(а):Свяжитесь с Ольгой и проясните ситуацию, она меня сегодня просила подыскать ему ручки!NastyaSV сказал(а):Здравствуйте , мы Арни отдавать не собирались и не собираемся , Ольга не правильно меня поняла , я просила только пере держать пару недель и все , пока кончится у моей таксы течка, после чего я его забираю .
девочки, совсем запутали, то ищет, то не ищет. куда тему -в пристроенные или ищет дом?NastyaSV сказал(а):Я с Ольгой разговаривала буквально 3 часа назад . Не бес покойтесь все в порядке .Mariya сказал(а):Свяжитесь с Ольгой и проясните ситуацию, она меня сегодня просила подыскать ему ручки!NastyaSV сказал(а):Здравствуйте , мы Арни отдавать не собирались и не собираемся , Ольга не правильно меня поняла , я просила только пере держать пару недель и все , пока кончится у моей таксы течка, после чего я его забираю .
отлично! наверно Ольга зря панику поднялаNastyaSV сказал(а):В пристроенные однозначно!
Просто получилось недопонимание .Mariya сказал(а):отлично! наверно Ольга зря панику поднялаNastyaSV сказал(а):В пристроенные однозначно!
Стая в деревне , ужин , Эсти (панда) , Кира , Арни ( Шрм), Дуся .
Всем спокойной ночи !