@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не люди, слабо сказано... Хотя рано или поздно они обязательно сами окажутся в подобной ситуации... Жизнь не прощает подобные поступки... А мальчишка продолжает верить людям и любить. Это очень важно!!!lidia_k сказал(а):Вот же ж нелюди =-O ]:-> :'( мальчишке скорейшего выздоровления, чтобы из его памяти навсегда стерлись все плохое
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):1000р на РР @olgagala из Инстаграмм *GIFT*
Просят подтвердить приход!;-)
Уважаемая Тая, в данной создавшейся ситуации я прислушиваюсь к мнению только Ирен Александровны, у неё опыта гораздо больше чем у меня. Артик, находится под её защитой и опекой. Лично с Вами я не знаком и не могу делать, да и не буду, поспешных выводов. В первую очередь для меня важна судьба моего Сынули, так как он уже оказался в огромной неприятности, и не кто иной, а именно Ирен Александровна и её команда, боролась и борется за него, я только стараюсь всем чем могу помочь ей и буду продолжать делать, всё что в моих силах. Я абсолютно уверен, что Ирен Александровна никогда не допустит для своих деток ( а таковых у неё очень много и за каждого она борется) плохого. Поэтому думаю Вам не стоит обижаться. Задача стоит очень серьёзная и я уверен на 100%, что в конечном итоге Арт будет жить счастливо!!!Lydmila сказал(а):Заводчик тоже не против.
Вы меня простите пожалуйста, но судя по теме Элиты, вы изначально были негативно настроены на будующих хозов, я например, вижу в теме Элиты только позитив:свежие фото, коменты от хозов и т.д. Мое мнение, что нельзя так скептически относится к условиям проживания вне Москвы и МО, я знаю про правила, но опять же повторюсь есть исключения и их не мало... Я считаю, что надо ребятам дать шанс подарить Арту дом, порой условия вне Москвы и МО намного лучше... Но последнее слово конечно за Вами, Ирен Александровна.lenok сказал(а):С элитой лично у меня до сих пор вопросов много...