@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
И я соглашусь. Я взяла собаку в 4,5 года, в сентябре ей 11 будет.lenok сказал(а):мда соглашусь..у меня своих фоток нет,а у собак стопятьсот штук.
сугубая такая же ИМХА. У нас так вот Рустик уехал в область.. с теми же словами, кстати... а я лично видела в приюте маму и её огромное упорство. (надеюсь и дальше не подведут! молодцы!)lenok сказал(а):ну просто на фоне всеобщей волны-отдайте!отдайте срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отдали барса - итог меньше суток дома-заберите срочно сами немедленно бл*****ть!!!!из нихрена себе орехово зуево,срочно немедленно заберите всех жрущую собаку!машин нет все инвалиды(видимо по уму но нам не сообщили)((((((
а что делать если из регионов такой сигнал прийдёт?кто согласится везти добровольно собаку убийцу интересно??
имхо: девушке дваджы указали где открывать тему(в есть руки)
дважды имхо:давайте никуда не отдавать,пристроится такой прекрасный собакин под присмотром приюта и заводчика и в москве!
Не ждите...Возьмите ту собаку,которая больше всех нуждается в Вас.Сейчас уже 2 десятка собак в приюте,которые уже"высидели"свое счастье быть Вашей собакой.Кто 5,кто 4 года сидит и ждет.Мне тоже нравятся многие из красивых и молодых собак в Шарике.Но их шанс настолько высок по сравнению например с Заком,Баксом,что считаю что если я здесь не случайный человек(а мы же с вами не являемся ими)то это просто не честно пройти мимо тех кому может быть помочь можешь только ТЫ.И Ты их единственный шанс....Данечка сказал(а):просто я жду свою собаку
Ошибаетесь.lenok сказал(а):данечка вы тут явно недавно в отличие к сожалению от меня...
а я видела гораздо больше идеальных семей,готовых брать всех и вся и в итоге истерические вопли_заберите не справляюсь...............................
Tamboff сказал(а):Добрый день.Меня зовут Тая,я из г.Тамбова.У меня был стафф ,прожил со мною 7 лет.В прошлом году его не стало.
Tamboff сказал(а):Я взяла его,когда ему было два года.Ему было 9 лет.Утром мы как обычно погуляли и я ушла на работу.Когда вернулась Аид уже умер.
Tamboff сказал(а):