@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наверно проще вывести собаку с такой скоростью чтобы не успел ничего сделать и на таком расстоянии от вертикальных поверхностей, чтобы и ассоциаций не возникло, если лужи не на пол. Но наверно наши предположения уже никому не интересныnata-806 сказал(а):Может пояс кобеля предложить? чтобы без луж до улицы дойти, а там на улице снять, пусть полноценно гуляет
+Olga2017 сказал(а):Даже не сомневалась, что вернут. ]:->
У нас детское ведерко...И ни каких проблем...Осенью ходили только с ним.А сейчас все доносим до улицы.Belozerskaya сказал(а):Не поверите,детского горшка. Других вариантов нет
Согласна полностью.ireniren сказал(а):Не думаю что только в этом причина... очень жаль мальчика
К чему это Вы пишите?С какой целью?То что собака не должна бросаться ,кусаться,ссаться,уничтожать квартиру,тянуть на прогулках,быть злой(доброй) ни кто и не спорит....А так же то что люди не должны выкидывать своих собак и издеваться над ними,уничтожая напрочь психику тоже наверно нужно написать...YanaBuhareva сказал(а):собака недолжная кидаться на людей...дома он или нет, посмотрел кто на него или нет.
могу посоветовать вам средство Odor Gone, у меня Рей более 5 лет из вредности ссал в квартире и спасались только этим средством, он нейтрализует запах очень хорошо, причем с любых покрытий (ламинат, плитка, ткань)Астор пёс сказал(а):если не успеваем то приходится затирать старой доброй хлоркой.