T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
а мне вот эти ребята не понравились. видно у них никогда не было собаки,а уж стафа и подавно. Как то все наиграно на фотках.Да и квартирка маловата для такой собаки.TaLila сказал(а):Удачи мальчику *YAHOO* *BRAVO*
А зачем им собака? Поиграться? Да и детей у них по ходу дела пока не заметила. А если она забеременела и встал вопрос "А как быть дальше с собакой?".Думаю, что это главная причина возврата собаки.Juliaaa сказал(а):Жаль.Varta сказал(а):Писает в подъезде, соседи против.Juliaaa сказал(а):Астор возвращается?
Что случилось?
Ну выбор у них большой, если все-таки решатся... в приюте много собак...
у меня небольшая двушка и два стафа, той и два кота. Тоже маленькая. Ну и что? Норм живем. И забеременнеть я тоже еще собираюсь... И?верасергеевна сказал(а):а мне вот эти ребята не понравились. видно у них никогда не было собаки,а уж стафа и подавно. Как то все наиграно на фотках.Да и квартирка маловата для такой собаки.TaLila сказал(а):Удачи мальчику *YAHOO* *BRAVO*
Во первых,когда забеременеете и родите,тогда и поговорим.А во вторых-Вы видели их лица и мордочку Астора? И что - собака в жутком восторге от "хозяев? Если бы они хотели иметь такую собаку,а ГЛАВНОЕ-любили ее,то никогда не вернули в приют!SvRv сказал(а):у меня небольшая двушка и два стафа, той и два кота. Тоже маленькая. Ну и что? Норм живем. И забеременнеть я тоже еще собираюсь... И?верасергеевна сказал(а):а мне вот эти ребята не понравились. видно у них никогда не было собаки,а уж стафа и подавно. Как то все наиграно на фотках.Да и квартирка маловата для такой собаки.TaLila сказал(а):Удачи мальчику *YAHOO* *BRAVO*